Секс без причины - признак мужчины..Originally Posted by Malishka
Секс без причины - признак мужчины..Originally Posted by Malishka
НЕТ ВОЙНЕ!
Wow! + zmee3
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Секс без причины это "бытовой трах" (с). И является он признаком взаимного желания, или того, что женщине надо чего-нибудь добиться.Originally Posted by Malishka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Дайте ссылочку на филмец. Чето очень хочетса.............ну глянуть!Originally Posted by Пенелопа
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
какой же он бес причины если признак взаимного желания?.....нифига себе, а что же тогда секс по причине? :confused:Originally Posted by Akela
spasibo..Originally Posted by PT10
НЕТ ВОЙНЕ!
што за глупости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:grum:Originally Posted by Malishka
1. сдклать приятное себе и кому-то
2. развить фантазию и сделать приятное кому-то и себе
3. выпить шампанского и сделать приятное кому-то и себе
5. ху керс?! и ниче никто ни кому не должен доказывать, а только делать приятное кому-то и себе
6. нужно для себя, для кого-то, для здоровья, счастья и кого е****т какая кто мой партнер, если нам приятно????????
А када ты смотришь на неё, а она сначала глазки вниз, но чуть спустя снова вверьх, прямой такой взгляд, типа, ну чего, тигр, прыгаешь аль нет?... и у тебя горячая волна накатом от пяток до ушей идет... это как, причина? :mrgreen:Originally Posted by Malishka
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
ани ищо, кагда лижут, прагаваривают текст, типа, как полны рот жвачки... типа, такой у них английски амирикански... секс-та бес причины, пачиму ни пагаварить?Originally Posted by Malishka
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
И часто так?Originally Posted by цепной_кот
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|