Originally Posted by Malishka
тормоз!
Originally Posted by Malishka
тормоз!
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Сам такой, Козлодоев!Originally Posted by FOLEY
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
стон кожи...восторг костного мозга, вожделение ногтей, судорги сетчатки, апофеоз мышечной массыOriginally Posted by Саломея
цирк с конями
Ну что бы мы все тут делали без Вашей наблюдательности? :kos:Originally Posted by Nabludatel'
я теперь всегда так буду в любви признаваться: "Хочешь испытать со мной судороги сетчатки и апофеозы мышечной массы, аааааА?"Originally Posted by Nabludatel'
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Ой, ну прям как в воду смотришь...Originally Posted by Саломея
Ну повосхищаешься немного ... подумаешь потом.." А нах оно мне надо, и чё с ним теперь делать?"...Если в разных мирах, то постепенно угасает.. хотя приятное ощущение остаётся.. Не надо тока с головой в омут бросаться, если кто любимый рядом есть...:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Под разными мирами я имела в виду, просто невозможность быть рядом всегда и что самое главное ненужность этого всегда. Но с другой стороны, если это происходит то в этом есть смысл. Какой?Originally Posted by Galkab
жить ентим моментом, не заморачиваясь детскими вопросами "а почему?", "а зачем?" и "по какой такой причине?"Originally Posted by Саломея
цирк с конями
опередил.Originally Posted by Nabludatel'
да, смысл именно в происходящем и ни в чем ином.
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Ну в общем, да, я согласна... Типа как аут сходить среди недели..:evillaugh :grum:Originally Posted by Nabludatel'
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|