Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 21 to 30 of 88

Thread: Единство

Forum Master Alex_ca's Avatar

Default Re: Единство

2 Кадет
    Твой пример из жизни!
    Был я как-то раз женат.Я -фицер после академии,она-студентка книготоргового техникума.После перевода служить в Подмосковье,она поступила в московский полиграфический на факультет книговедения(книжной торговли по0нашему).Учились вдвоём,не спрашивайте,кто больше-я до сих пор помню тему дипломного-Проект торгового зала книжного магазина с годовым товарооборотом в 350 тыс.руб.
    Затем,через блат(моих знакомых) устроилась работать во вновь открытый торговый центр товароведом по книгам.А тогда были ещё дифициты,подписные издания и т.д.
    Одним словом,через 6 мес после этого гворит:ты кто такой?-со своей зарплатой?Я только подарков(читай-взяток) на такую же сумму получаю!!
    Короче-пшёл вон,нищета!!
    Тра-ля-ля!
    Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!

в отпуске... надолго.

Алех, она просто незнала о перспективе переезда в Канаду....

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_ca
    2 Кадет
    Твой пример из жизни!
    Был я как-то раз женат.Я -фицер после академии,она-студентка книготоргового техникума.После перевода служить в Подмосковье,она поступила в московский полиграфический на факультет книговедения(книжной торговли по0нашему).Учились вдвоём,не спрашивайте,кто больше-я до сих пор помню тему дипломного-Проект торгового зала книжного магазина с годовым товарооборотом в з50 тыс.руб.
    Затем,через блат(моих знакомых) устроилась работать во вновь открытый торговый центр товароведом по книгам.А тогда были ещё дифициты,подписные издания и т.д.
    Одним словом,через 6 мес после этого гворит:ты кто такой?-со своей зарплатой?Я только подарков(читай-взяток) на такую же сумму получаю!!
    Короче-пшёл вон,нищета!!
    Тра-ля-ля!
    И после этого ты, брат, тут совковые символы имени товарища Дефицита крутишь?

Я просто стараюсь донести свою мысль,что любовь как чувство,не зависит от САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
    Настя,самореализуются америкозы и канадоны!У них все эти социумы,уровни и пр. С детства их воспитывают топтат ногами других.Я сам видел,как родители разжигают и культивируют нездоровую конкуренцию,а по сути дела-вражду между своими детьми.В целях так сказать восмитания!Именно в духе самореализации.Реализовавшийся индивидум-всё равно-человек!Тот же Путин не только президент,но и отец,муж,а возможно и любовник-кто знает?Буш-не только глава государства,но и алкаш.
    Вот тебе и уровни социумы и подтяжки до своего уровня!
    В первую очередьнадо быть Человеком!И любить Человека,а не его уровень и пр.
    Ну да ладно,давайте хоть здесь любить друг друга,по человечески и виртуально.
    Только не надо пошлых комментариев!

Talking Re: Единство

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    И после этого ты, брат, тут совковые символы имени товарища Дефицита крутишь?
    Красиво жить не запретишь!
    Не расстанусь с совковостью,буду вечно терпелив!

VIP Mikhail-u's Avatar

Я просто стараюсь донести свою мысль,что любовь как чувство,не зависит от САМОРЕАЛИЗАЦИИ.
    Настя,самореализуются америкозы и канадоны!У них все эти социумы,уровни и пр. С детства их воспитывают топтат ногами других.Я сам видел,как родители разжигают и культивируют нездоровую конкуренцию,а по сути дела-вражду между своими детьми.В целях так сказать восмитания!Именно в духе самореализации.Реализовавшийся индивидум-всё равно-человек!Тот же Путин не только президент,но и отец,муж,а возможно и любовник-кто знает?Буш-не только глава государства,но и алкаш.
    Вот тебе и уровни социумы и подтяжки до своего уровня!
    В первую очередьнадо быть Человеком!И любить Человека,а не его уровень и пр.
    Ну да ладно,давайте хоть здесь любить друг друга,по человечески и виртуально.
    Только не надо пошлых комментариев!
    Алех, я не знаю сколько раз нужно человека серпом по ...м и молотком по голове, чтобы он повторял небылицы про "учат топтать ногами". Да все с точностью наоборот: ничье "дигнити" нельзя затрагивать, даже с преступником носиться как с писаной торбой. Вот что здесь вдалбливают.
    А в Программе СС КП, которую я к своему несчастью был вынужден учить, терпимость была определена как враг серпа и молота.
    Вы что, подписку давали поставлять "правильные" наблюдения?

VIP Mikhail-u's Avatar

Красиво жить не запретишь!
    Не расстанусь с совковостью,буду вечно терпелив!
    Я понял, это у тебя любовь к жене так сублимировалась :evillaugh

в отпуске... надолго.

Михаил, вы б с коня то слезли б, и шашку в ножны.... А то ж в каждой теме вам чудится "красно-коричневый" заговор...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Михаил, вы б с коня то слезли б, и шашку в ножны.... А то ж в каждой теме вам чудится "красно-коричневый" заговор...
    Коня не трожьте, скоро разрешат браки... :hit:
    А из Программы слов не выкинешь - при чем здесь "заговор"?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    фигурально выразился. Означало что приходится идти на жертвы чтобы уживаться с другим человеком. Думал всем будет понятно что я сказал. Сорри
    Плохое слово "жертва". Я бы сказала что просто надо уметь уступать. Ну и "притирка" имеет место быть.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 3 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)