Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: коммерческий иск

Default Re: коммерческий иск

Слушайте, не флудите в теме пожалуйста!

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Слушайте, не флудите в теме пожалуйста!
    ну а что? интересно же какие критерии . Может вот я еще передумаю и стану адвокатом

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Что ты сделала чтоб тебя наняли? У тебя оценки хорошие были?
    И не только. Усе, больше не флудим, а то Мис Пиги по башке настучит.
    oмайгад

Quote Originally Posted by Manunya
    И не только. Усе, больше не флудим, а то Мис Пиги по башке настучит.
    ну, напиши мне в личку мне интересно

*просто сказка* Манюня's Avatar

Да чё писать то? Оценки, достижения, и персоналити - моя выигрышная комбинация. :sfs:
    oмайгад

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Экспортер, у компании я думаю их с дюжену сидит, и в ЛА адвокаты берут 50%, а не 33% как в других штатах.
    И Вы одна! И против дюжины! :evillaugh "Один в поле...."

Если серьёзно, то Вас должны были ОЧЕНЬ сильно обидеть. Порвать по беспределу, я бы даже сказал, чтоб хоть что то выгорело. А так - пустое. Только адвокаты свои от 300 в час поимеют в течение нескольких лет.

Манюнина фирма Вас не возьмёт.

Экспортер, у компании я думаю их с дюжену сидит, и в ЛА адвокаты берут 50%, а не 33% как в других штатах.
    Манюня, можно о цене люди сами будут судить, а по существу можно, что у Вас за компания и какими исками она занимаеться.
    слушай, а что с ними судиться? Ты лучше хорошего минера поищи в ЛА. Мы с тобой им так отомстим что они долго будут жалеть что с русским человеком связались

Экспортер, один еще как воин!!! Да, задели сильно, мстить буду, только я такого адваката найду, который за %. Почасовые либо лохи, либо сугубо для больших корпораций, шоб побольше заплатить, а потом побольше списать с налогов.
    Марик, тебе даже ехать далеко не придется, они в Сан Хосе, но это потом где-то через годик-полтора, я ж под себя не рою!

Я б тоже кого-то засудил. Тещу например ( только по уголовному делу надо, шо бы срок был ). KFC нахрен засудил бы! Сегодня времени пообедать не было, купил их snacker. Манпня, Вы где!!!!!! Судить этот Кентакки факт ап чикен надо! А не защищать. Изжога уже часов 12. Еще б я IRS с радостью засудил. Там и RICO , и штатные законы о вымогательстве и шантаже, и все что можно...
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Экспортер, один еще как воин!!! Да, задели сильно, мстить буду, только я такого адваката найду, который за %. Почасовые либо лохи, либо сугубо для больших корпораций, шоб побольше заплатить, а потом побольше списать с налогов.
    Марик, тебе даже ехать далеко не придется, они в Сан Хосе, но это потом где-то через годик-полтора, я ж под себя не рою!
    кстати, ты можешь начать им мстить рассказав нам о том что случилось. Тогда мы будем знать и всем советовать обходить их стороной+любопытно всетаки

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)