Слушайте, не флудите в теме пожалуйста!
Слушайте, не флудите в теме пожалуйста!
ну а что? интересно же какие критерии . Может вот я еще передумаю и стану адвокатомOriginally Posted by Miss Piggy
![]()
И не только. Усе, больше не флудим, а то Мис Пиги по башке настучит.Originally Posted by марик - камарик
oмайгад
ну, напиши мне в личкуOriginally Posted by Manunya
мне интересно
![]()
Да чё писать то? Оценки, достижения, и персоналити - моя выигрышная комбинация. :sfs:
oмайгад
И Вы одна! И против дюжины! :evillaugh "Один в поле...."Originally Posted by Miss Piggy
Если серьёзно, то Вас должны были ОЧЕНЬ сильно обидеть. Порвать по беспределу, я бы даже сказал, чтоб хоть что то выгорело. А так - пустое. Только адвокаты свои от 300 в час поимеют в течение нескольких лет.
Манюнина фирма Вас не возьмёт.
слушай, а что с ними судиться? Ты лучше хорошего минера поищи в ЛА. Мы с тобой им так отомстим что они долго будут жалеть что с русским человеком связалисьOriginally Posted by Miss Piggy
![]()
Экспортер, один еще как воин!!! Да, задели сильно, мстить буду, только я такого адваката найду, который за %. Почасовые либо лохи, либо сугубо для больших корпораций, шоб побольше заплатить, а потом побольше списать с налогов.
Марик, тебе даже ехать далеко не придется, они в Сан Хосе, но это потом где-то через годик-полтора, я ж под себя не рою!
Я б тоже кого-то засудил. Тещу например ( только по уголовному делу надо, шо бы срок был ). KFC нахрен засудил бы! Сегодня времени пообедать не было, купил их snacker. Манпня, Вы где!!!!!! Судить этот Кентакки факт ап чикен надо! А не защищать. Изжога уже часов 12. Еще б я IRS с радостью засудил. Там и RICO , и штатные законы о вымогательстве и шантаже, и все что можно...
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
кстати, ты можешь начать им мстить рассказав нам о том что случилось. Тогда мы будем знать и всем советовать обходить их стороной+любопытно всетакиOriginally Posted by Miss Piggy
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|