А мы, когда-то портрет Ленина разрисовали карандашами. Так потом на родительском собрании, стыдили нас, как мы могли на святыню посягнуться.Originally Posted by JollyRoger
![]()
А мы, когда-то портрет Ленина разрисовали карандашами. Так потом на родительском собрании, стыдили нас, как мы могли на святыню посягнуться.Originally Posted by JollyRoger
![]()
А мне таак нравились эти маленькие звёздочки с кудрявеньким мальчиком ..Жаль что не осталось -детям показать....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Читайте, Вот!
1. Не должно быть слишком раннего развития половой жизни в среде пролетариата.
2. Необходимо половое воздержание до брака, а брак лишь в состоянии полной социальной и биологической зрелости (20 – 25 лет).
з. Половая связь – лишь как конечное завершение глубокой всесторонней симпатии и привязанности к объекту половой любви.
ч. Половой акт должен быть лишь конечным звеном в цепи глубоких и сложных переживаний, связывающих в данный момент любящих.
5. Половой акт не должен часто повторяться.
6. Не надо часто менять половой объект. Поменьше полового разнообразия.
7. Любовь должна быть моногамной, моноандрической (одна жена, один муж).
8. При всяком половом акте всегда надо помнить о возможности зарождения ребенка – вообще помнить о потомстве.
9. Половой подбор должен строиться по линии классовой революционно – пролетарской целесообразности. В любовные отношения не должны вноситься элементы флирта, ухаживания, кокетства и прочие методы специально – полового завоевания.
10. Не должно быть ревности.
11. Не должно быть половых извращений.
12. Класс, в интересах революционной целесообразности, имеет право вмешаться в половую жизнь своих сочленов; половое должно во всем подчиняться классовому, ничем последнему не мешая, во всем его обслуживая.
Брошюра «Революция и молодежь», изд-во Коммунистического университета им. Я. М. Свердлова, 192ч год.
В честь дня рождения Великого Вождя в теме Без Ограничений большевики разбрасывают листовки
Спасибо, что предупредил. Мне этого мусора не надо. В этот раздел не пойду! :DOriginally Posted by JollyRoger
В воскресный день, с сестрой моей, мы вышли со двора
"Я поведу тебя в музэй",-сказала мне сестра... (c)
-Вовочка, а ты дедушку Ленина любишь?
-Не, я его боюсь... потому что он вечно живой и маленьких детей любит.
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|