Originally Posted by Саломея
И за вас, красавицы...Originally Posted by Cleopatra
Originally Posted by Саломея
И за вас, красавицы...Originally Posted by Cleopatra
Клео! Видишь, не перевелись ещё Джентельмены!Originally Posted by Kadet
Спасибо Кадет!
С нашим почтением...
Вижу. Это очень радует!!Originally Posted by Саломея
.....обязательно ставить... и когда неважно ( да давно подозреваю что у меня с логикой что-то, так что критику признаю верной, впредь буду изъяснятся яснее.... ну если буду) а про "Прощенное Воскресенье" так сказать хотела .... зачем обижали то .... аккуратнее надо с людьми реальные они иль виртуальные.....Originally Posted by Cleopatra
Last edited by mariL; 09-17-2005 at 11:50 PM.
Али рот себе зашей, Али выгоню взашей! Ты и так мне распужала Всех заморских атташей...
Я нинакаво не обиженна, но некоторых не перевариваю. И общатся с ними не буду, так как думаю что они крысиные морды. От того что их простишь(хотя кто я кого-то прощать, как сказали А суьди-то кто?) Ничего же не измениться. Иногда просто неприятно день ото дня читать чью-то муть, как он подыебывает, поддакивает, крысятничает, бросает комменты которые должны кого-то ранить или подебнуть. Даже если и будешь себе обещать не замечат и улыбаться, прочтешь что-то, и уже неприятен этот пост так же как и его автор. И это не прекращается, в некоторых случаях. Некоторые продолжают огрызаться, стараться уколоть кого-то третьего, не понимая что это уже может кому-то ещё кроме меня нах надоело, и противно.
Понятно, или я опять переэмоционичила?)))
Из тех кто ушел, Скучаю по Анне, Молодчик был Юзер!!
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я ни на кого не в обиде. Даже, если с кем-то и не в ладах. Так что и прощать мне некого.Originally Posted by Cleopatra
Если кто-то за что-то обижается на меня. Что бы то ни было, я ни кого не хотел обидеть намеренно. Так что надеюсь, что они меня простят.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Кому должна - я всех прощаю))))
Кое на кого я обижалась. Но я поняла. Так и должно быть - они же люди. И все - больше нет обид. Как говорил мой друг - это нецелесообразно. :lol:
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
поет:
"если мы обидели кого то зря
календарь закроет этот лист
жить без нрав. учений нам ни как нельзя
На меня за флуд, админ, не злись!..." (с)
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|