Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 54

Thread: обсуждение номинации цепной кот

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: обсуждение номинации цепной кот

Quote Originally Posted by Димуша
    Потому что, тогда не было такого раздела. Номинация поступила сразу же когда создали раздел. Здесь совсем другой случай.
    Аааааааа. Тогда согласна - 2.5 месяца перевариваня штука дико подозрительная.
    oмайгад

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Во-первах: 22 июня 19ч1 г, в ч часа утра германские части перешли границу СССР, но не наоборот, т.е. жертвы в ВОВ стали жертвами по этой причине.
    В противном случае претензий не было бы.
    разве я где-то с этим спорила?
    Германский тоталитарный режим выполз наружу в виде 2-ой мировой войны. Именно мировой войны, т.е. организатор очевиден, значит "русские" уже не заслуживают такого оскорбления, при чем даже не учитывая тоталитарный режим, при котором приходилось жить им самим.

Во-вторых: Сталин пришел к власте не в результате демократических выборов.
    я помню это и даже упомянула в своем посте.
    я не понимаю, на какую часть моего поста ты отвечаешь.
    речь идет, если не ошибаюсь, о том, отождествлять ли власть с народом, которым она правит, или нет. ты считаешь, что нельзя, по крайней мере, в случае Союза(давай уберем "русских", там еще полно народов, кроме них было). я говорю, что тогда в случае Германии тоже не стоит.
    ЦК вроде тоже говорит, что не отождествляет(если я его правильно прочла). О чем тогда спор?

*просто сказка* Манюня's Avatar

Я жил на даче и видеть этого не мог. У меня есть даже справка с печатью, только она тоже на даче.
    Уважительная причина. Я вот тока думаю - а че Айсман не номинировал? Он то явно заметил - да так запало в душу, что вон аж 2.5 месяца спустя вспомнил.
    oмайгад

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Но я нашел... Если ты сомневаешься.
    В том, что ты что-то нашел - я не сомневаюсь.
    Я сомневаюсь, что там решили что-либо вроде этого:
    Думаю, что обсуждение может и должно иметь место быть, вне зависимости от того, какими правилами регулируется данный раздел (об этом говорилось подробно ранее).
    Но принципиального значения это не имеет - ни для тебя, ни для Алекса, насколько я вижу.
    Вот совсем недавно Алекс объявил, что он не подчиняется больше правилам, а тут- гля - требует соблюдения этих же правил.
    Парадокс.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

редкое животное цепной_кот's Avatar

Аргументы, приведенные цепным котом, я считаю не убедительными (отредактировано мною) . Мои доводы: цепной кот развил свою мысль на основе бывших советских принципах, которые использовались разве что только для пропаганды, и заключались в том, что «народ и партия едины», т.е. осуждая народ он осуждает партию, и наоборот.
    Попробуй дискутировать с чем-то конкретным, а не с вымышленными тобой же предпосылками. Фраза была, "если немцы, как нация, отвечают за развязывание 2-й Мировой, то и русские - тоже, не в меньшей степени", или, более старая, "ответственность за Вторую Мировую и всех в ней убитых лежит на русских по меньшей мере в равной степени, как и на немцах.". Потом уже начинай атаку на некие "бывшие советские принципы".
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Правила раздела не предполагают "срока давности". Прецедент в этом был создан открытием номинации спустя полгода после обсуждения и полутора месяцев после создания раздела. Вынужден вновь подчеркнуть неправомерность высказывания Димуши и неуместность обсуждения этого аспекта в данной теме.

то, на мой взлгяд, извиниться в пределах одной фразы за "возможную" "оскорбительность" высказывания, и при этом настаивать на ее сути - лучше вообще не извиняться.
    А тебя заставляют? Под пытками? Казалось бы, дело между теми для кого моя фраза звучала оскорбительно, и мной. Я пытаюсь им объяснить, что я имел ввиду, и убедить что ничего оскорбительного ввиду не имелось, речь идет лишь об исторических фактах, плохо перевариваемых, и/или неправильно понимаемых, Алексом и Айсманом...

Причем здесь ты, Псис?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    В том, что ты что-то нашел - я не сомневаюсь.
    Я сомневаюсь, что там решили что-либо вроде этого:.

Но принципиального значения это не имеет - ни для тебя, ни для Алекса, насколько я вижу..
    Экстраполяция

Вот совсем недавно Алекс объявил, что он не подчиняется больше правилам, а тут- гля - требует соблюдения этих же правил.
    Парадокс.
    Подмена тезиса - сказанное в рамках обсуждения одной темы (произвол модераторов) применять в другой.

Вынужден обратить особое внимание на неуместность обсуждения этих моментов в данной теме.

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Экстраполяция

Подмена тезиса - сказанное в рамках обсуждения одной темы (произвол модераторов) применять в другой.

Вынужден обратить особое внимание на неуместность обсуждения этих моментов в данной теме.
    Да нет. Ответы на твои же замечания. Так что если и есть какaя-то вина - начни с себя.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

Германский тоталитарный режим выполз наружу в виде 2-ой мировой войны. Именно мировой войны, т.е. организатор очевиден, значит "русские" уже не заслуживают такого оскорбления...
    А за оккупацию Прибалтики и части Польши и сотрудничство, в том числе военное, с Гитлером - заслуживают? И где ты увидел оскорбление, Алекс? Этого я до сих пор понять не могу. Фраза четко говорит о сравнительной степени ответственности русских и немцев, никак не об отдельной взятой ответственности русских за развязывание войны.

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)