Аааааааа. Тогда согласна - 2.5 месяца перевариваня штука дико подозрительная.Originally Posted by Димуша
Аааааааа. Тогда согласна - 2.5 месяца перевариваня штука дико подозрительная.Originally Posted by Димуша
oмайгад
я помню это и даже упомянула в своем посте.Originally Posted by alex-32282
я не понимаю, на какую часть моего поста ты отвечаешь.
речь идет, если не ошибаюсь, о том, отождествлять ли власть с народом, которым она правит, или нет. ты считаешь, что нельзя, по крайней мере, в случае Союза(давай уберем "русских", там еще полно народов, кроме них было). я говорю, что тогда в случае Германии тоже не стоит.
ЦК вроде тоже говорит, что не отождествляет(если я его правильно прочла). О чем тогда спор?
Уважительная причина. Я вот тока думаю - а че Айсман не номинировал? Он то явно заметил - да так запало в душу, что вон аж 2.5 месяца спустя вспомнил.Originally Posted by alex-32282
oмайгад
В том, что ты что-то нашел - я не сомневаюсь.Originally Posted by Psisa Govorun
Я сомневаюсь, что там решили что-либо вроде этого:
Но принципиального значения это не имеет - ни для тебя, ни для Алекса, насколько я вижу.Думаю, что обсуждение может и должно иметь место быть, вне зависимости от того, какими правилами регулируется данный раздел (об этом говорилось подробно ранее).
Вот совсем недавно Алекс объявил, что он не подчиняется больше правилам, а тут- гля - требует соблюдения этих же правил.
Парадокс.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Попробуй дискутировать с чем-то конкретным, а не с вымышленными тобой же предпосылками. Фраза была, "если немцы, как нация, отвечают за развязывание 2-й Мировой, то и русские - тоже, не в меньшей степени", или, более старая, "ответственность за Вторую Мировую и всех в ней убитых лежит на русских по меньшей мере в равной степени, как и на немцах.". Потом уже начинай атаку на некие "бывшие советские принципы".Originally Posted by alex-32282
![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Правила раздела не предполагают "срока давности". Прецедент в этом был создан открытием номинации спустя полгода после обсуждения и полутора месяцев после создания раздела. Вынужден вновь подчеркнуть неправомерность высказывания Димуши и неуместность обсуждения этого аспекта в данной теме.
А тебя заставляют? Под пытками? Казалось бы, дело между теми для кого моя фраза звучала оскорбительно, и мной. Я пытаюсь им объяснить, что я имел ввиду, и убедить что ничего оскорбительного ввиду не имелось, речь идет лишь об исторических фактах, плохо перевариваемых, и/или неправильно понимаемых, Алексом и Айсманом...Originally Posted by Psisa Govorun
Причем здесь ты, Псис?
Originally Posted by На качелях...
ЭкстраполяцияOriginally Posted by На качелях...
Подмена тезиса - сказанное в рамках обсуждения одной темы (произвол модераторов) применять в другой.Originally Posted by На качелях...
Вынужден обратить особое внимание на неуместность обсуждения этих моментов в данной теме.
Да нет. Ответы на твои же замечания. Так что если и есть какaя-то вина - начни с себя.Originally Posted by Psisa Govorun
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
А за оккупацию Прибалтики и части Польши и сотрудничство, в том числе военное, с Гитлером - заслуживают? И где ты увидел оскорбление, Алекс? Этого я до сих пор понять не могу. Фраза четко говорит о сравнительной степени ответственности русских и немцев, никак не об отдельной взятой ответственности русских за развязывание войны.Originally Posted by alex-32282
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|