Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 121

Thread: Порка!

Default Re: Порка!

Quote Originally Posted by Akela
    Я примерно так и думал... Я не имею права тебя осуждать, т.к. все семьи и все люди разные, но мне кажется, что это было совершенно неправильно... :34:
    Ты прав. все семьи разные. Я хоть и против физической расправы какой бы то нибыло, могу понять когда мать бьет ребенка за потерянные кросовки. Они получает, скажем. 200 рублей в месяц. а кросовки стоят 400. Хоть это совершенно не правильно и потерять может любой я бы это уже понял. Я же получал по мозгам, совершенно ни за что и довольно часто. Это нормальная реакция. если человека постоянно унихать то он в конце либо взбунтуется либо окончательно опустится и его сила воли сломается. Я считаю что я пошел по лучшему пути для себя.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ты прав. все семьи разные. Я хоть и против физической расправы какой бы то нибыло, могу понять когда мать бьет ребенка за потерянные кросовки. Они получает, скажем. 200 рублей в месяц. а кросовки стоят ч00. Хоть это совершенно не правильно и потерять может любой я бы это уже понял. Я же получал по мозгам, например. за то что я грубо ответил когда меня наказывали ни за что.
    Марик, давай не будем вдаваться в подробности. Меня тоже бил мой отец и я, как и ты, лет в 14 смотрел на него с дикой злобой и говорил: "Ну ударь меня!!!", показывая, что дам ему сдачи....
    Только вот сейчас у меня самого дети.... а моего папы нет в живых уже 12 лет. И когда я вспоминаю тот эпизод, я чувствую себя просто мерзко....

Так что мои вопросы тебе были моими ответами себе... :34:
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Нет, не понимаю. Чем ты ему пригрозил?
    ХоооБотком Комаринным ТАккк Взял и потряс... :grum:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Приём с 12:00 до 6:00 gOKTOp's Avatar

А я один раз так получил по сраке от папы,что она у меня была вот такого вот цвета

А получил я за то что,взял сигарету и решил её покурить в 7 лет :mads:

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Марик, давай не будем вдаваться в подробности. Меня тоже бил мой отец и я, как и ты, лет в 14 смотрел на него с дикой злобой и говорил: "Ну ударь меня!!!", показывая, что дам ему сдачи....
    Только вот сейчас у меня самого дети.... а моего папы нет в живых уже 12 лет. И когда я вспоминаю тот эпизод, я чувствую себя просто мерзко....

Это просто потому что отца твоего уже 12 лет нет... И тебе мерзко... А честно сказать и я смотрел с дикой злобой, правда было лет в 7 (в 14 такие методы "воспитания" ко мне уже не применяли). Это естественая человеческая реакция.
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by sementchi_fan
    Это просто потому что отца твоего уже 12 лет нет... И тебе мерзко... А честно сказать и я смотрел с дикой злобой, правда было лет в 7 (в 1ч такие методы "воспитания" ко мне уже не применяли). Это естественая человеческая реакция.
    Возможно.. просто после смерти родителей люди часто переоценивают многие совершенные ими поступки. К сожалению вернуть уже ничего нельзя. А попросить прощения уже не у кого...:(
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

ну, если ты так на это смотришь значит ты действительно был не прав. Я прожив один довольно долгое время в другой стране и разговаривая с моими родителями раз в месяц понимаю что сделал правильно в моем положении.

Forum Veteran sementchi_fan's Avatar

Возможно.. просто после смерти родителей люди часто переоценивают многие совершенные ими поступки. К сожалению вернуть уже ничего нельзя. А попросить прощения уже не у кого...:(
    Переоценивают скорее от того что больно - человека уже нет, без него хреново, а "я его побил за гири" (С)
    O'zbekistonda "Sementchi" bor!
    Hamma jamoalardan "Sementchi" zo'r!
    "Sementchi", "Sementchi", ko'p-ko'p gollar urin-chi!
    "Sementchi", "Sementchi"! Yashasin, "Sementchi"!!!

а мне кажется что это сентиментализм просто. Я вижу это в своей семье. До сих пор наблюдал лишь два варрианта: 1. Люди, чувствуя потер, заблуждаются насчет своих погибших родственников. Никогда они такими небыли каких их близкие рисуют их в своем воображении. 2. Человек который раскаивается в своих поступках и правда был сильно не прав, но его раскаяние фальшиво потомучто ничему оно его не научило. Он так дальше всеравно продолжает вести себя с его живыми родственниками. Видимо, ждет пока они умрут и тогда он и в этом раскаится.

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Меня тоже...Ето дело было...(били)Тока не ремнем а шлангом от стиралной машинки... Попало по рукам. А было дело так.А школе сказали принести кусочек белой тряпочки на урок труда. надо было попросить мать что бы нашла белий лоскуток. А Я как всегда Утром вспомнил. Мать уже ушла к работе.Я так раз в шкаф....нашел красивую вышитую наволочку (подарок от прабабушки) ИИии ТАк Чик Чик...25cm на 25cm...и все пошел в школу.(ума не хватило спрять) Пришел Домой. Доволный такой..што получил 5 за урок труда.(делали салфеточку такую с бахромой по краям и ниточки выдергнутые). Вошел и Обмлел. НАволочка иии шланг рядом.....Ии Все полетели перья из меня...
    написал только что и сам засмеялся что зделал :grum:
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)