Есть, Мем.Originally Posted by Дуня Китаева
Есть, Мем.Originally Posted by Дуня Китаева
Очень мило! :34: :31:Originally Posted by Милька
Не вижу кто там ногти пилит. Корова что ли?Originally Posted by Милька
![]()
Кошка...но выглядит коровой.Originally Posted by Дуня Китаева
.Ухоженность, чистые одежды, опрятность тела, нежный запах. Образованность, разноплановость, умение быть приятным собеседником, а не кривлякой
Не вижу связи с сооблазнительностью. Сооблазнительно например , когда он например вышел из воды и на теле, такие капельки воды. Хочется подойти и прикоснуться губами. Немедленно, сейчас..Спускается она на первый этаж, а там посыльный с огромным букетом цветов. То был букет от него, ее будущего, мужа. И такие приятные вещи он ей частенько преподносил
Или когда он сидит и делает что там важное, весь такой сурьезный, дикий сооблазн подойти сзади, и начать цыловать в шею.
Или когда улыбаецца тааак, что все отдашь за эту улыбку. Или когда смотрит вроде серьезно, а в глазах чертики..
Еще жутко сооблазнительно выглядит для меня мужчина спящий на животе.
Ну карочи много ишшо чего.. Мужчины ваапще очень сооблазнительные штучки..
соблазнительность-это неуловимое. эфемерная субстанция. как запах
возможно, это запах и есть.
Да наверное что-то на уровне подсознания... нечто неуловимое. Один смотрит - ноль эмоций, а от взгляда другого - такие флюиды - колбасит от желания.
Угу, запах - это важно, это основа.Originally Posted by aprilw
мы чувствуем соблазнительность, когда есть какое-то притяжение к человеку, от него что-то такое исходит к чему мы тянемся. для этого ему совершенно не обязательно что либо конкретное делать. он может вообще молоть полную чушь и стоять с приплюснутой причёской на той стороне, на которой только что спал и похрюкивал во сне.
Поразительное свойство моего организма: чем дерьмовее на душе и чем сложнее жизненная ситуация, тем лучше (и как следует из реакции окружающих мужчин - соблазнительнее) я выгляжу. Сейчас пребываю в очередном стрессе по случаю окончания love story, так мужики вдруг пачками кидаться стали. Даже собственные соседи по подъезду, которые всю жизнь холодно-вежливо со мной раскланивались, вдруг начали игриво подмигивать и приставать с разговорами.Originally Posted by Пенелопа
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|