вот представь до чего меня довело нехотение "этого" с тобой...Originally Posted by Annya
![]()
вот представь до чего меня довело нехотение "этого" с тобой...Originally Posted by Annya
![]()
Моя подпись
на noincomingcalls не обижаются (ц)
признайся, что расхотел после того, как был послан... :lol:Originally Posted by Gazon_Zaseyan
посмотрел клип. девочка ничего. моя жена лучше.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Кем, мадам? Вами?Originally Posted by Annya
быть посланным вашими устами... ой тоесть пальцами... етож одно счастье... ведь признай, не каждому мужчине удасться завести вас так легко и быстро до "dirty talking" ;)
а я люблю когда девочки так заводятся... сердяться... они становяться сексуальными чёртиками... и тогда... я их крепко беру за ручки, прямо перед тем как они уже хотят дать пощёчину... переварачиваю их за спину, очень нежно.. но в тоже время крепко держа за нежную ручку, чтоб не проскользнула... сильно обнимаю за нежную талию... бросаю на мягкую кроватку... крепко привязываю ручки мягкими шарфиками к кроватке... привязываю ножки вместе, чтоб не пенались от возбужденности... подхожу с зади... нежно просовываю руку к хрупкой шейке... выпрямив палцы ласкаю рукой шейку нежно обнимая мягкий подбородочек... засовываю указательный палец в ротик... лаская нежные и горячие губки... ставлю палец под зубками... чтоб кусала во время перевозбуждённости... крепко держа остальными пальцами за подбородочек, поварачиваю голову на право... чтоб правое ушко было прямо перед моим ртом.... и тогда..... шепчу нежными словами о том, какая ты плохая дефачка... и что надо тебя наказать... ... и тут......... как только я чувствую твой глубокий вдох, твои глазки закрываются, и издавая какойто острый растерянный звук, ты страстно ОХая выдыхаеш горячую струю воздуха, обнимаюшую мой указательный палец который ты прижимаеш крепко своими зубками......... раздаётся телефонный звонок.... ты ещё сильнее начинаеш стонать и махать привязанной левой ручкой в сторону телефона... пытаясь попросить меня не обращать внимания на телефон... ... после чего... ты закрываеш свои губки, крепко обнимая ими мой палец... и я чувствую как твой язычок начинает крутиться вокруг моего пальца... в этот момент.... на телефоне включается автоответчик... и после сигнала ПИИИИииии.... слышен голос твоего мужа:
-Кися, меня раньше с работы пустили... буду дома через 10 минут, приготовь чёнить пожрать... я голоден как волк !!!
...и вот так нам с тобой обламывают первый урок...
Моя подпись
зато сексуааааальный... :mrgreen:Originally Posted by Annya
Моя подпись
Аня, а почему ты так долго Газону не отвечала? Перечитывала? Удачно? Или на середине убежала? в ванную?
...
Моя подпись
Целых девять минут прошло...хотя я знал женщин, которые успевали за это время по шеcть раз кончить...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|