Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 26 of 26

Thread: Мед. страховка

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: Мед. страховка

Quote Originally Posted by Монашка
    да, кстати, вам надкостницу не чистили? нет? не знаете скока это может стоить? узнайте на всяк пожарный, это не решается чисткой рутканала или удалением зуба, который кстати, следуя вашему же примеру, надо будет заменять коронкой или имплантантом, тоже денег стоит...
    и на общее здоровье ой как влияет...
    К сожалению, не смог найти "чистку надкостницы" в прайслистах. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых эта операция ни разу не проводилась, так что думаю, что это проблема достаточно редкая, и если зуб не "запускать", то можно быть спокойным.

Далее, многие dental plans (в отличие от health insurance), имеют benefit cap, например, $1500 в год. С подобным планом, если зубы запустить, тоже можно оказаться в неприятном положении.

И еще, обязательная установка коронок после root canal - это чисто американская практика. Если так хочется, можно немного потерпеть и сделать это в России.

Мне этим летом (в России) сделали работ на $250, очень качественно, мне понравилось больше, чем делают в Штатах. Здесь это бы стоило раз в десять больше. И не уверен, что страховка покрыла бы из этого большую часть.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    К сожалению, не смог найти "чистку надкостницы" в прайслистах. Ни у меня, ни у кого из моих знакомых эта операция ни разу не проводилась, так что думаю, что это проблема достаточно редкая, и если зуб не "запускать", то можно быть спокойным.

Далее, многие дентал планс (в отличие от хеалтх инсуранце), имеют бенефит цап, например, $1500 в год. С подобным планом, если зубы запустить, тоже можно оказаться в неприятном положении.

И еще, обязательная установка коронок после роот цанал - это чисто американская практика. Если так хочется, можно немного потерпеть и сделать это в России.

Мне этим летом (в России) сделали работ на $250, очень качественно, мне понравилось больше, чем делают в Штатах. Здесь это бы стоило раз в десять больше. И не уверен, что страховка покрыла бы из этого большую часть.
    Во-первых, если делать зубы в России (Украине и т.д.), то к цене самой работы надо прибавить: билеты, гостиницы и другие рас ходы. Получается почти столько же, если не дороже.
    Во-вторых, качество работ в России (Украине и т.д.) ниже.
    Вот и делайте свой выбор..
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Алех_3112, давайте не надо про Родину, а?
    потому как все "прелести" общения с дантистами лично у меня, мужа и многих моих знакомых начались с "замечательных" работ тамошних дантистов
    да, знаю и замечательные, успешные случаи
    но у меня лично нет никакого желания носиться к черту на кулички и потом не знать с какой стороны подойти к решению зубной проблемы здесь
    поэтому, повторюсь во чередной раз: читайте контракт перед подписанием, что предлагает страх.компания
    и кстати, за 1500, о которых вы упомянули, все ж таки обеспечит рутканал и пломбу и еще кое-что, или рутканал и коронку и т.п.

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Во-первых, если делать зубы в России (Украине и т.д.), то к цене самой работы надо прибавить: билеты, гостиницы и другие рас ходы. Получается почти столько же, если не дороже.
    Если вы на родине ничего не забыли, то да. А если все равно едете, то почему бы не подлечиться?

Quote Originally Posted by Akela
    Во-вторых, качество работ в России (Украине и т.д.) ниже.
    А вот здесь не надо быть таким категоричным. В штатах я побывал у четырех дантистов. Нормально, ноо... В России, уже десять лет лечусь у одного. Там не только дешевле, но и лучше.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Ага.. щас.. В десять раз дешевле. Да на ваши 500 баксов, тут почти ничего не сделаешь.. Тока если пломб напечатать. А если что серьезнее - готовьте ваши денежки, иначе быть беде (цы)
    Я уверен, что страховка в $40 в месяц покроет только пару пломб. Ну так они и так по $100 - $150 будут. А за $100 в России (не в Москве) можно и целую коронку поставить.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Vitta
    Ага.. щас.. В десять раз дешевле. Да на ваши 500 баксов, тут почти ничего не сделаешь.. Тока если пломб напечатать. А если что серьезнее - готовьте ваши денежки, иначе быть беде (цы)
    Я уверен, что страховка в $40 в месяц покроет только пару пломб. Ну так они и так по $100 - $150 будут. А за $100 в России (не в Москве) можно и целую коронку поставить против > $700.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)