Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 78

Thread: Сколько детей..

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

Default Re: Сколько детей..

вот я к этому и говорю. тебе значет повезло. тпу тпу тпу. потому что чаще встречаютса такие истории именно как ты расказала. печально вобще, гда взрослые люди не могут найти общий язык..просто ради детей.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А почему разведенные женьщины с детьми обижаются когда о них думают так-же?
    Ипотом иногда шлейф кредит кард и невыплаченых и бесполезных лонов на образование ( ну ошибся!) значительно тяжелее...
    Тоже ну их нах?

А кого тогда не нах? КРасивого,умного,веселого,исскреннего,оспитанного, нежного,умеющего любить чужих детей,богатова, без груза предыдущих браков,не старше з5-ти???

А есть такие?

Но Славча, Я, Бащмачница, Ноинк и многие другие НЕ разведенные женщины и не понятно зачем мне (или им) нужен мужщина с грузом???

Вот НатальяЛА рассказала историю которая четко показывает почему такие как я и другие синглс НЕ хотят связывать себя с мужщинами с "багажом"-бывшие жены, бывшие мосер-ин-ло, дети, которые еще не поняли кто прав кто виноват и т.д. Когда начинаешь новую жизнь, по крайней мере хочешь, что бы она наченалась БЕЗ сложностей. Будущие сложности нужно, можно и хорошо решать ВМЕСТЕ, без вмешательства посторонних, но не когда твои проблемы ето результат ЕГО бывшей симьи.

Чисто ИМХО
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP Leon93's Avatar

Если вы, в вашем возрасте ещо не имеете того ,кто уже типа готов...а все ещо ищите- то вы балласт.
    Балласт, который будет балтатся лет до ч5-ти, а потом будет уже согласен (!?) на то что вам попадалось раньше много раз..( именно "попадалось"..как г..но..)..
    Почему балласт? да потому что время проходит без пользы для цивилизации...сплошной рыск..

муж модератора wako's Avatar

кстати о детях.... isn't it cute?http://mail.becotech.com/Xaddd989a99...08-05_2007.3g2
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Но Славча, Я, Бащмачница, Ноинк и многие другие НЕ разведенные женщины и не понятно зачем мне (или им) нужен мужщина с грузом???
    ....

Чисто ИМХО
    Знаешь, у меня есть один знакомый. Он не женат. И никогда не был. Т.е. жил с женщинами, но свадеб и регистаций отношений никогда не было... Детей нет. А ему уже около 40.
    Когда я его спросил, не пора ли наконец жениться, детей и т.д. Oн ответил: " А мне женщины с чужими детьми не нужны... Я не грузовик, тянуть чужой груз... А все его потенциальные невесты уже с ребенком-двумя..". Мне его рассуждения не нравятся. Т.е. я лично с ним не согласен.

Малышка, а что если ты выйдешь замуж, у вас родится чудная доченька и все будет прекрасно.. Потом как гром с неба и вы разошлись... Ну с кем не бывает? Потом ты познакомишься с классным парнем (как я), влюбишься в него (меня) до умопомрачения.. А он скажет: "Хорошая ты женщина, Малышка... Только нафиг мне твой груз?"...

Тоже чисто ИМХО.

P.S. В душу надо смотреть, а не на количество детей...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Акелыч, душа эт всё правильно конечно
    и я тоже не согласна с мнением твоего друга
    хауэва: ежели у М. или Ж. к 40 годам уже есть, скажем так, не один и не 2 дитенка, а так 5 энд ап, то уж о душе задумаешься... в смысле "а надо ли мне это?!"

Quote Originally Posted by Монашка
    Акелыч, душа эт всё правильно конечно
    и я тоже не согласна с мнением твоего друга
    хауэва: ежели у М. или Ж. к ч0 годам уже есть, скажем так, не один и не 2 дитенка, а так 5 энд ап, то уж о душе задумаешься... в смысле "а надо ли мне это?!"
    Давай без экстрима.. Если у него 5 детей и 5 миллионов в различных банках нашей новой Родины...

Я говорю о самом факте. Мне неприятно, когда люди заранее выставляют определеные условия для будущего супруга... Т.е. детей - 0, денег - 127К, дом - 2500 sq.ft... Дискриминация однако..

в отпуске... надолго.

Акела, ты просто не понимаешь. Эти девушки, рассуждая о детях, мужьях и пр., считают, что их не коснуться разводы, скандалы и прочее... Они - не как все...

Quote Originally Posted by Kadet
    Акела, ты просто не понимаешь. Эти девушки, рассуждая о детях, мужьях и пр., считают, что их не коснуться разводы, скандалы и прочее... Они - не как все...
    Не совсем. Они пытаются начать жизнь "с чистого листа", исключая для самих себя какой-то процент потенциальных женихов... Только жизнь такая хитрая штука, что именно в этом, забракованном ими количестве мужчин, вполне вероятно и находится тот, с кем они могли бы прожить всю жизнь счастливо... И подарить ему с частье...

Это я не тебя учу, как ты понимаешь. Ты знаешь все это не хуже меня. :34:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    совсем необязательно
    не надо читаь чьи-то мысли особенно так, как удобно вам

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)