Originally Posted by wako
идею понял. если это не слишком персонально...а тебя разьве тут ничего не держит? (ну я в смысле семьи)
идею понял. если это не слишком персонально...а тебя разьве тут ничего не держит? (ну я в смысле семьи)
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
неее.... семья это не мой стиль жизни (на данном этапе, мне всего 24, а в мире еще так много мест где я не был)...Originally Posted by FOLEY
Специалисты контрактники везде приветствуются на данный момент, поэтому не хочу упускать.... Я в Америке то так долго задержался потому что второе образование получал попутно с работой.... щас жду не дождусь
Про гонг конг если чесно не думал.... в моем плане следущая New Zealand![]()
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
У меня есть знакомый из Гон Конга. Я тебе перескажу его рассказ как они там в поход с палаткой ходят, а ты уж сам решай...Originally Posted by Gazon_Zaseyan
Короче, есть у Гон-Конгцев любимое место на природе в горах. Оно пока ещё не застроено и в Субботу с утречка Гонконгские любители туризма (все 10 миллионов) туда устремляются с палатками. По приезду они ставят палатки ровными линиями на расстоянии 10 см друг от друга. Те кто опоздал и приехал после 9 утра места для палатки уже не находят и располагаются полулёжа-полустоя (поскольку палатку на такой крутизне не поставить) на склоне горы ровными рядами на расстоянии 10 см друг от друга. Отдых, природа, плечо товарища рядом - что ещё надо для счастья - благодать!
ясно. ну наверно мы просто совершенно по иному мыслим исходя из наших диаметрально разных ситуаций. у меня тут семья...имеется в виду родители и друиге родственники.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by Baba_Yaga
я бы поехал только что бы увидеть это своими глазами
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
ааа.... Вы про родителей... мои родители в России... я с ними каждый третий день говорю по телефону.... they are pretty much set over there.... они тоже много путешествуют, правда как туристы... (слава Богу папин двухмесячный отпуск им это позволяет)....Originally Posted by FOLEY
да шо там Кинг Конг, я вот в Нигерию собралась
:34:
но... слишком круто для меня...Originally Posted by elfy
у меня друг только из Африки вернулся.... жуткие вещи рассказывает
а у меня наоборот коллега Нигириец, он сказал мне сегодня, что меня там по высшему классу обслужат, потому как я белая:evillaugh :evillaughOriginally Posted by wako
У них там денег - куры не клюют. Они мне всё письма шлют: просят жуткие миллионы помочь перевести в американский банк. Обещают несколько миллионов отстегнуть... Жаль мне некогда этим заниматься...Originally Posted by elfy
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|