Ето какими например???Originally Posted by Nicholaich
Да... было жаль первые полтора года...Originally Posted by Nicholaich
![]()
Ето какими например???Originally Posted by Nicholaich
Да... было жаль первые полтора года...Originally Posted by Nicholaich
![]()
Желание разделить каждую минуту с любимым человеком, боязнь потерять его/ее, любовьOriginally Posted by Xenalite
Жаль всегда, хотя со временем боль либо сильно притупляется, либо перекрывается новыми положительными эмоциями, либо... переходит в мазохисткую эйфорию.Originally Posted by Xenalite
Ученые недавно обнаружили, что любовь вызывает приток эндорфинов сравнимый с эффектом наркотиков, поэтому резкий выход из состояния влюбленности/любви влечет за собой физиологическую боль подобную "ломке" наркоманов.
мне кажется ревность - это естественное чувство. она может нравится, может нет, но она присутствует всегда. Не согласна?Originally Posted by Xenalite
"Ревность здесь не при чем", а что тогда?
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
Здесь мы не сходимся, приятного в боязни вижу мало.Originally Posted by Nicholaich
Нащет каждой минуты... Ну дели. Ревность при чем? Или ты хочешь а он нет? Или к работе ревновать? Тоже положительного ни фига не нахожу, сорри.
Так и есть! Ура! :34: :bis:Originally Posted by Nicholaich
А меня ревновали сильно и БЕЗ ПОВОДА!!!
Я не выдержала - надоело оправдоваться.
Так что не всегда любовь разрушает быт...
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ревность - одно из проявлений элементарного эгоизма.
ты наверное хотела сказать что если кто-то любит то его не будут ревновать. так?Originally Posted by Xenalite
Частично. Естественно - да, к сожалению. Присутствует всегда - ни фига. Я когда любила и, соответственно, верила своему мужу, не ревновала его никогда. Хотя пожиратель сердец тот еще ;) Хотя может ето я такая неправилная? :confused:Originally Posted by Arlandina
Не знаю как сказать... Мужчина да, должен чувствовать себя в тонусе, как и женщина тоже, но добиваться ето давая поводы для ревности - ето как бы унижать его, что ли. Я так чувствую. А уж как тонуса добиться - ето отдельный вопрос! ;)Originally Posted by Arlandina
а помоему ревность - чисто человеческое чувства.
Кстати, кто-то там сказал что настоящие мужчины не ревнуют. помоему, это ерунда. А если повод есть? что ж они тупо верят что когда жена с соседом запираются в комнате и тихонько постанывают они репитируют? Помоему, это дебильный мужчина. ваще, от любви уверенные мужики неуверенными делаются.
Ну вот, он и добился чего хотел!Originally Posted by Anastasiya
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|