Originally Posted by бубенчиков
я не понял конечно кому что и зачем я должен спасибо говорить...а главное причем тут то что вы говорите, но на всякий случай спасибо.
я не понял конечно кому что и зачем я должен спасибо говорить...а главное причем тут то что вы говорите, но на всякий случай спасибо.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
я это конкретно тебя не имел в виду, ткнул первую попавшуюся кнопку, забирает злость меня, потому как штаты в тихую поддерживают чеченов.Originally Posted by FOLEY
ужасOriginally Posted by Alter Ego
мне показалось что эта тенденция несколько пошла в обратную сторону последнее время.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Вечная память всем Погибшим в этой жуткой трагедии! :47:
( По HBO, кстати сейчас чудесный Американский документальный фильм про Беслан идёт! Pasific Time....)
помянем
что-то я не заметил, особенно когда торжественно показывали Басаева (зачинщика и виновника убийства детей) в Nightline.Originally Posted by FOLEY
есть! не устраивать разборкиOriginally Posted by Монашка
:peace:
Люди, а у вас только по одному каналу показывали Беслан? У нас по всем каналам почти показывают. Разные люди, разные судьбы, одно горе... Кстати, та фотка со спецназовцем. Сегодня показывали с ним короткое интервью. Буквально пару вопросов ему задали. И он ушел...
Я вообще была в шоке когда в прошлом году увидела эти кадры. Я ведь там училась, в школе номер 1, в Беслане, в третьем классе. Один год проучилась. Не думала, что больше не увижу школу эту.....
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
помните этого мальчика?
Идет в третий класс.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|