Oтветьте на вопросы:Originally Posted by Miss Piggy
К какому менеджеру?
В каком кино человек собирается себя "пробовать"?
И - главное!-как все это поможет получению грин карты?
Пока я совершенно ничего не понимаю.
Oтветьте на вопросы:Originally Posted by Miss Piggy
К какому менеджеру?
В каком кино человек собирается себя "пробовать"?
И - главное!-как все это поможет получению грин карты?
Пока я совершенно ничего не понимаю.
Менеджер - он же агент! Вы не слышали, чтоб сниматься в кино нужен такой человек? В каком кино? Я не спрашивала. Про грин карту уже все ясно! На данный момент речь идет о том, можно ли ему дать federal id вместо social, чтоб менеджер списывал налоги, всё же по большому щёту именно в налоги упираеться. То что в принцыпе можно, я знаю, сама так делала, но у меня есть вид на жительство. А если есть только виза, может ли иммиграция взять, как говориться за жопу.Originally Posted by 9999
Никто сегодня просто так федерал ID не даст. Работать этот человек сможет только нелегально, и взять за ж..., как Вы говорите, могут всегда. Позвоните мне в офис, я задам некоторые вопросы, может что-то прояснится.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Что именно у вас "упирается в налоги"? Легализация не имеет к налогам ни малейшего отношения!Originally Posted by Miss Piggy
А если ваш человек хочет "попробовать себя в кино" то для этого надо не federal ID , а разрешение на работу, иначе это чистой воды нелегальщина.
Еще, для вашего сведения,- для того, чтобы "сниматься в кино" никого не надо, но есть такое понятие, как "агент", так вот именно он помогает подыскивать роли актерам.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|