Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: легализоваться с помощью бизнеса

Forum Hero

Default Re: легализоваться с помощью бизнеса

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Что тут ерундового? :confused:
    Oтветьте на вопросы:
    К какому менеджеру?
    В каком кино человек собирается себя "пробовать"?
    И - главное!-как все это поможет получению грин карты?

Пока я совершенно ничего не понимаю.

Quote Originally Posted by 9999
    Oтветьте на вопросы:
    К какому менеджеру?
    В каком кино человек собирается себя "пробовать"?
    И - главное!-как все это поможет получению грин карты?

Пока я совершенно ничего не понимаю.
    Менеджер - он же агент! Вы не слышали, чтоб сниматься в кино нужен такой человек? В каком кино? Я не спрашивала. Про грин карту уже все ясно! На данный момент речь идет о том, можно ли ему дать federal id вместо social, чтоб менеджер списывал налоги, всё же по большому щёту именно в налоги упираеться. То что в принцыпе можно, я знаю, сама так делала, но у меня есть вид на жительство. А если есть только виза, может ли иммиграция взять, как говориться за жопу.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Никто сегодня просто так федерал ID не даст. Работать этот человек сможет только нелегально, и взять за ж..., как Вы говорите, могут всегда. Позвоните мне в офис, я задам некоторые вопросы, может что-то прояснится.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Miss Piggy
    Менеджер - он же агент! Вы не слышали, чтоб сниматься в кино нужен такой человек? В каком кино? Я не спрашивала. Про грин карту уже все ясно! На данный момент речь идет о том, можно ли ему дать federal id вместо social, чтоб менеджер списывал налоги, всё же по большому щёту именно в налоги упираеться. То что в принцыпе можно, я знаю, сама так делала, но у меня есть вид на жительство. А если есть только виза, может ли иммиграция взять, как говориться за жопу.
    Что именно у вас "упирается в налоги"? Легализация не имеет к налогам ни малейшего отношения!
    А если ваш человек хочет "попробовать себя в кино" то для этого надо не federal ID , а разрешение на работу, иначе это чистой воды нелегальщина.
    Еще, для вашего сведения,- для того, чтобы "сниматься в кино" никого не надо, но есть такое понятие, как "агент", так вот именно он помогает подыскивать роли актерам.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)