ну давайте отвечать на вопросы:Originally Posted by Y.Gustov
1. Когда началось?
2. какие у вас хронические проблемы, если есть?
3. Какие симптомы? Какая температура? Цвет откашливания? итд итп
4. Что уже принимали?
ну давайте отвечать на вопросы:Originally Posted by Y.Gustov
1. Когда началось?
2. какие у вас хронические проблемы, если есть?
3. Какие симптомы? Какая температура? Цвет откашливания? итд итп
4. Что уже принимали?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ГУставчик.. не фулигань! Болеть - вредно для здоровья
1. вчера вечером, неожиданно, стало сильно трясти от холода, одно одеяло не помогло, второе вроде помогло, но продолжала дрожать...тем-ра поднялась до з7 градусов, тело ломило и костит болели от прикосновения... всю ночь потела, как будто плавала в воде, вся мокрая была...Originally Posted by FOLEY
2. нет
з. сеичас слабость, тем-ры нет, кости продолжает ломить. вчера и сегодня приняла по однои таблетке Aleve
Густафф, ты миня заразила акаянная... :47:
Витта, привет :47: :47:
как я понимаю ничего другого нет, ни кашля, ни насморка, ни поноса, ни боли в животе....так?Originally Posted by Y.Gustov
ежели так, то скорее всего это вирус...и лечится только симптоматически. алив неплохо...но я предпочитаю Тайленол (если нет аллергии)...меньше побочных. Пить очень много...воды, чаю..соков...чего угодно. Если температура не большая...37, например, и возможно перетерпеть, то лучше не сбивать температуру...это помогает организму более эффективно бороться против инфекции.
Привет.. Иди скарей , я тебе трусики подарить хочу http://forum.russianamerica.com/f/sh...686#post779686Originally Posted by Кошечка
нет, ничего такого нет, ни кашля, ни насморка, ни боли в животе...Originally Posted by FOLEY
а што ето за вирус такои? отчего он у меня вдруг?
значит тем-ра поможет в борьбе с инфекциеи...надо же...
неужто тоже болеешь?Originally Posted by Кошечка
вирус...большинство заражений вирусные. подхватили от кого-то. организм справиться...как обычно за 36-48 часов уже будет легче.Originally Posted by Y.Gustov
а температура (не очень высокая) помогает иммунитету...т.е. не так, температура и является частью иммуной борьбы.
да! видимо эпидемия :47: личусь лимонами с мёдом... мазгофф канешна ниприбавилось но дышать стало легче... кароче лимоны порубала (калечками) и мёдом залила.. на следующий день там такой вкусный кислинький мёд подтаенный получается.. ффкусна.. в чай или так ложками.. попробуй кароче, нипажЫлеиш.... а ещё меня lettuce солить научили.. но это так.. к выпивке хорошо.. при простуде не помогает :grum:Originally Posted by Y.Gustov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|