при чем здесь пах?Originally Posted by Bashmachnica
я про все....
что касается паха наверное особо одаренные в трусах лежат, а то и в комбинезоне...
при чем здесь пах?Originally Posted by Bashmachnica
я про все....
что касается паха наверное особо одаренные в трусах лежат, а то и в комбинезоне...
Неееееееее
ребята, я не прикалывалась. :sad: Мне нужен ответ честный и правильный. Кто может описать саму процедуру лазерного удаления волос в промежности?
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
позвони в салон, который этим занимается и тебе все расскажутOriginally Posted by Bashmachnica
пади попробуй потом нам расскажешь :shura:Originally Posted by Bashmachnica
вот вот !Originally Posted by Pandusika
:grum: :grum:
Зажигалочкои очень хорошо получается.. А главное - дешево..
богатаяOriginally Posted by noincomingcalls
Интересно, а используют тот же лазер, котрым глаза лечат? (шутка)
Просто подумалось до чего лазеры в нашей медицине глубоки, и глаза, и уши, и зубы все в общем можно подправить, а еще и волосы удалить, вауу
Originally Posted by Bashmachnica
Я могу. Изучил этот вопрос досконально. Отправлю жену (потом)для полного удаления. РАз и навсегда..
волосы сначала сбриваются, потом эти важные места намазываются специальным гелем толстым слоем, и прям по нему водят излучателем лазера. Лазер дает сильный пучек света, который светлой кожей отталкивается,а темными волосами притягивается. Оттого они нагреваются моментально на микросекунду- и корни волос гибнут навсегда.. Процедуру надо повторить три раза( иногда четыре) потому как волосы растут как бы по очереди..
В СД много клиник,которые делают Бразилиан. Вместе с подмышками мозжно найти за $600 за все три сеанса.
Стыдно да? А им нет. Они в день по нескольку поциенток обезвалосивают. НАсмотрелись и потеряли стыд..Т.е просто делают деньги.
Для волосотых как горилла мужиков- процедура та-же. тока дороже. Потому как они заряжают за площадь( спины,груди, жопы и т.д)..НА гениталиях мужикам волосы почему-то не удоляют...или не рекламируют может просто..
Last edited by Leon93; 08-28-2005 at 09:11 PM.
пацилуит-нипацилуит? :grum:Originally Posted by Bashmachnica
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|