а что в этом плахова?Originally Posted by *gOKTOp*
а что в этом плахова?Originally Posted by *gOKTOp*
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Начнем лучше с хорошего :34: А потом и появится что плохого :fig:Originally Posted by wako
Доктор, что плохого, если я буду говорить себе, что у меня все хорошо, я счастлива....что в этом плохого? У меня только настроение от этого хорошее будет. Почитай.
www.Sviyash.ru
Наталья,я ж не говорю что это плохо,а только это нкручиваешь самого себя,и если к примеру ты должен кому то миллион,а говоришь что у тебя всё хорошо,и ты счастливый,то от этого мульён этот не куда не денится так ты и будешь его должен,вот тут становится снова не всё хорошо,поэтому то что внушать себе,это еще не чо не значит.Все это накручивать самого себя,если человек не счастливый,то таким он и будет,и не как он себя не накрутит по этому поводуOriginally Posted by NataliaLA
а как тот факт что ты кому то должен мильон может сделать тебя не счастливым? счастье это состояние души а не кошелькаOriginally Posted by *gOKTOp*
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Хочешь быть щастливым? Стань им!Originally Posted by *gOKTOp*
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Это был всего пример,только и всего.А если быть бомжом к примеру,то ты счастливым бомжом быть сможешь ? тьфу тьфу тьфу..Originally Posted by wako
Ощастлив меня,о страшная красота :evillaughOriginally Posted by Krasota
я бы не смог... люди все разные, но как аргумент хочу привести цитату из песни написанной группой на которой мы все вырасли "не жалейте меня, я прекрасно живу, только кушать охота порой" (с) Сектор Газа, "Бомж"Originally Posted by *gOKTOp*
я могу быть счастлива потому что я живу, потому что я вижу, я хожу, я дышу, я не калека. И то что я должна тебе миллион капейками не отнимает у меня жизни, а значит не отнимает у меня счастьяOriginally Posted by *gOKTOp*
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|