Мне кажется, они там есть. Ведь Каин и Авель их сыновья, а они, вроде бы тоже есть в иудаизме.Originally Posted by wako
Мне кажется, они там есть. Ведь Каин и Авель их сыновья, а они, вроде бы тоже есть в иудаизме.Originally Posted by wako
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
обана...Originally Posted by wako
Библия IMHO начинается с "В начале сотворил Бог небо и землю. Быт 1:1"
Где тут контракт и ангелы?
коммерческие детали опустили... раз сотворил значит кому то было нужно и кто то заплатилOriginally Posted by eisman
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
В рамки здравого смысла такой концепт не укладывается только с точки зрения человека воспитанного в соответствующей культуре. Для иудеев посещавших иешиву думаю проблемы нет.Originally Posted by wako
да но ка известно математика - язык природы и говоря "в рамки здравого смысла" подразумеваю "математики".... а она одна, как для иудеев так и для нас с вамиOriginally Posted by eisman
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Так я вам и обясняю, в еврейской религии Сатаны нету, потому, что Сатана ето НЕ логично. Я не хочу препиратьса, потому, что мы заходим в дебри религии. Я НЕ верю в христианство, и концепт Сатаны ето чисто выдумка Христианской религии а не еврейской. Так же в Христианстве Иесус олицетворяет все хорошее. Он хороший. В иудаисме, бог олицетворяет все, включая негативы. Он уникален.Originally Posted by wako
Все, давайте не спорить. Ето ни к чему хорошему не приведет.
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А кто сказал что Змей и Сатана ето одно и то же лицо???????????????Originally Posted by Alter Ego
Originally Posted by Malishka
![]()
читал. много думал.
А в чём именно нелогичность Сатаны?
Я не предлагаю спорить. Я предлагаю подискутировать. Просто давайте держать себя в руках.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Originally Posted by wako
Что такое гламурненько? вы издеваетесь? Хорошо, больше писать не буду. Извените если чем то задела
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|