Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 21 to 30 of 57

Thread: Неновисть

Forum Master

Default Re: Неновисть

Всем добрый день, хотя в Москве сейчас довольно пасмурно!
    Quote Originally Posted by Lyubimaya
    Quote Originally Posted by Имя
    И за чего вы можете возненавидеть человека?
    Из-за того,что он насквозит.Как я ненавижу п...деж и невыполненные обещания.
    Ну,это из той серии,что женщине можно смело пообещать вечное блаженство и любовь :wink: ,но боже упаси обещать поход в кино и не сделать этого :x (мелочи западают в память)
    Неужели из-за таких мелочей женщина может возненавидеть. Обидеться - да, по- моему, это вполне адекватно, не ненавидеть...
    "Ненависть - глубокое эмоциональное отрицательное отношение субъекта к индивиду, группе или иному объекту, характеризующееся чувством гнева, враждебностью, отвращением, желанием причинить ему боль или вред. " ( из толкового словаря)
    Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.

Не поэтесса Lyubimaya's Avatar

Нет,сначала это раздражает,если повторяеться -такую чувствую НЕПРИЯЗНЬ...
    Не то что видеть человека-говорить по телефону не могу
    Просто я-обязательный человек...у меня слово с делом редко когда расходятся
    Мало Вас отсюда гнали...(ц.Робот)

Forum Hero

Есть один человек, которого я бы хотел ненавидеть, но вместо этого... люблю!

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by JollyRoger
    Есть один человек, которого я бы хотел ненавидеть, но вместо этого... люблю!
    Боже, скока пафоса и скрытого подтекста
    цирк с конями

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Небыло ещё никого в моей жизни до переезда в Америку кого бы мне хотелось ненавидеть.Это слишком жестокое и бессердечное чувство.Можно обидеться на кого-то и несимпатизировать ему, игнорировать -но ненавидеть...У меня нормальные отношения с моей свекровью, хотя всё было и последний раз жутко меня разозлили нежеланием остаться с детьми и дать мне возможность увидеть родителей .Да Бог с ними ,пусть живут, всё ж родные .Вот сейчас ,я -да, ненавижу мою соседку .Она работает в области просвещения и по всяким там тестам.Зачто я её ненавижу -за то что разговаривает нарочито с издевкой и как с дебилкой.По ей мнению все иммигранты на одно лицо, тупые, неграмотные и забитые .Плюс ещё и то ,что по её указанию моего сына вместо 4 взяли в 3 класс.Вот её я и ненавижу всей душой и сердцем.А сама настолько узка в своём кругозоре -спрашивает меня :" по записям ваш сын родился за пределами США .Написано название-Рамат-Ган это страна такая ?"(а перед этим стоит Израиль) .Тупа как пробка, но иммигрантов нелюбит.
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Forum Hero giving's Avatar

[quote="Annya"]В списке убийц Львы занимают первое место (С)
    [quote]

А достаточно ли добросовестный человек это установил? :evil:
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

[quote="giving"][quote="Annya"]В списке убийц Львы занимают первое место (С)

А достаточно ли добросовестный человек это установил? :evil:
    Вы што Джуле не доверяете? Как же это возможно ? 8O

Forum Hero giving's Avatar

Quote Originally Posted by Galka
    А сама настолько узка в своём кругозоре -спрашивает меня :" по записям ваш сын родился за пределами США .Написано название-Рамат-Ган это страна такая ?"(а перед этим стоит Израиль) .Тупа как пробка, но иммигрантов нелюбит.
    Вы ей сказали об этом?
    Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!

Стараюсь с ней не сталкиваться а то портится настроение на весь день .Эта её манера растягивать слова как для глухого ....ПОУБЫУАЛ БЫ

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Я искренне завидую людям способным ненавидеть. Вот ей-ей!
    Ненависть это очень искреннее чевство, такое как любовь и люди способные на ненависть способны и любить! Это точно. А я никого не ненавижу...........отсюда и вывод........ :twisted: .
    Ну........не дано. По моему мнению ненависть, так-же, как любовь это как стихи писать или музыку. Это дано или не дано. Можно ненавидеть свекровь, тёщу или соседку. Это всё фигня. Если вы их ненавидите искренне, то почему они всё ещё живы? А-А что -то сдерживает?! Боязнь наказания? Страх перед тюрьмой? Или ненависть не настолько сильна, но ненависти не может быть чуть-чуть, как нельза быть чуть-чуть беременной. Если ненавидишь, то нет его и точка, а если вы его (её) терпите значит это просто неприязнь. Так-же как уи любовь, а вы любите? Искренне, а жизнь и свих близких (мать отца) бросите ради любви? Я не говорю о работе или доме, это вообще молочи. Нет, ненависть это сильно, это не каждому дано..........или это должен быть такой стресс!!! Например вовремя войны.......ну незнаю...
    Это всё ПЛЕАЗ :twisted:

Page 3 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)