Спасибо, братишка. Расстрогал! :cry: :cry: :cry: :lol:Originally Posted by Программкин
Спасибо, братишка. Расстрогал! :cry: :cry: :cry: :lol:Originally Posted by Программкин
я не спрашиваю, хочет ли он с ней переспать. читай выше.Originally Posted by Программкин
Она лезбиянка? О как... А так не скажешь. Может врут слухи? Ну я собстна против лезбиянок ничо не имею.Originally Posted by Annya
цирк с конями
Наблюдатель, может они что-то против тебя имеют, потому и лезбиянки
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
ПРСТИ ПРОПУСТИЛOriginally Posted by Annya
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
нее против вас наверно феминистки что то имеютOriginally Posted by Mimino
а лезбиянки они безобидные :D
Ты кто? - Я? Добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень.
Навеяли:Originally Posted by Xorosho
Как-то поехали смешанной компанией в город Провинстаун. Для тех кто не в курсе - это как Сан-Франциска на восточном побережье в плане половой ориентации. Городок на самом конце Кейп-Кода. Симпатичный, курортный, и однополые пары за ручку ходят или нежно в ушко друг-другу чё-то шепчут.
А вперемежку одуревшие туристы тарасчаца по сторонам с осознанием своей неправильной ориентации. Короче, пошли мы в ресторан. Сидим, гетеросексуальные разговоры разговариваем. Вдруг шум, стуки, вибрация.
На паркинг около ресторана понаехала стая Харлей Девидсонов. Штук 40.
И в ресторан. Снимают шлёмы - все деффки. Стриженные под полубокс. Оказываеца у них пионерский слёт лезбиянок-мотоциклисток. Главной деффке - лет так за 60. Остальным от 18-ти до 70-ти. Все в коже. Страшные, как лошадки пржевальского. Они там с микрофоном какие-то речи произносили, произносили, а потом ржали в неожиданных местах.
И вот смотришь на них....и хоть бы одна приличная рожа. Ну что бы найти как на картинках или в кино со сценами про лезбиянскую любовь. Так нет жеш.
Ни о-д-н-о-й. Страх обуял. Ушли мы. И с тех пор кажеца что красивые лезбиянки - ето как прекрастная сказка с хорошим концом. А на самом деле - тьфу нафик, одно расстройство
цирк с конями
Kevin Spacey- За ум, талант, "изюминку", и ироничное отношение к жизни.Originally Posted by Galka
Поучиться конечно можно у всякого человека.
С кем бы я встретилась..?Трудно сказать.., вероятно с каким-то мудрецом , получить от него жизненный совет.
Юльчик, спасибки , жалко что мы не виделись в реале.
Побеседовать было бы интересно c Гейтсом и Трампом. Из entertainment celebrities что-то никто на ум не пришёл, как интересный собесeдник 8)
The only reason some people get lost in thought is because it's unfamiliar territory.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|