Насчёт фруктов - это правда, согласна, всё хорошо в меру. Маленькие порции ещё никому не вредили.Originally Posted by Lakomka
Ох, от бокала вина тяжело в конце тяжёлого рабочего дня отказаться, но если нада худеть, значит нада попытаться :sad:
Насчёт фруктов - это правда, согласна, всё хорошо в меру. Маленькие порции ещё никому не вредили.Originally Posted by Lakomka
Ох, от бокала вина тяжело в конце тяжёлого рабочего дня отказаться, но если нада худеть, значит нада попытаться :sad:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
в фруктах сахар непереработанный
это все полезные углеводы
вино, не вино, главное уменьшать калории.
ПС. И высыпаться!!!1 а не сидеть на форуме до з!;)
:mads:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Карина ты пробовала Аткинса? Хоть его и иногда ругают, но худеют только так. Правда я на себе пробовала вкупе с иглоукалыванием. Эффек был потрясающий. Я уже по моему тебе рассказывала.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
да,рассказывала....Originally Posted by EUROPEAN
я вчера вычитала одну диету,ниче такая ...вроде :?
с сентябры начну
Алкоголики в основном худенькие...но надо за это дело серьезно взяться и не отвлекаться на всякий там закусон.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Я худела тем, что ела мало, но самое вкусное. Я например себе салаты делала с помидорами, огурцами и сметаной, или с курицей, помидорами, луком, авокадо, салатом, сухариками и сыром. Супы ела вкусные (мне щавелевый нравится)
Ещё с удовольствием поглощала салат из нарезанных свежих бананов, киви и клубники, только не смешивала, а аккуратненько так нарезала в кучки и из кучек брала по кусочку и с сырным творогом (cottage cheese).. мнямм. Правда в купе с этим пришлось идти в бассейн и на аэробику.
Лучше всего худеть медленно и долго, тогда организм привыкает к новому весу и держит его намного лучше.
аэробика - класс!Originally Posted by dream fairy
сколько ты весишь и сколько хочешь сбросить?
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|