А что, ее после этого - лечили? В психушку положили?Originally Posted by Manunya
А что, ее после этого - лечили? В психушку положили?Originally Posted by Manunya
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну так заявила бы на инсанати..Сидела бы, личилась...До сих пор...Originally Posted by Manunya
Нет, был доказан момент временного аффекта. Насколько я помню.Originally Posted by На качелях...
oмайгад
На инсанити на пустом месте не заявишь. Есть определенный стандард. Скорее всего, на него она не потянула.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Я, если честно - считаю, что там уж очень сильно воняло политикой.
И не потому, что солидарен по поводу одинаковости половых органов с пострадавшим..
Нарушила закон - иди в тюрьму нафик.
Не виновна, потомушта ипанутая на голову - в Кащенко нафик.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Отчекрыжив орган детородный ножиком и выкинув его в окно? Не потянула?Originally Posted by Manunya
И на преступление не потянула?
А жюри потянуло....на звание настоящих американцев...
у Кота есть это кино...
он мне как то давал посматреть...я маленькая ещё тогда была.
Вы хотите лекцию по поводу стандарда инсанити? Да, можно совершить идиотские поступки, но в глазах закона быть абсолютно нормальным. А может быть временное помутнение, как у неё. Это конечно всё кажется надуманным, но такова система.Originally Posted by Leon93
oмайгад
Тогда каждое убийствовторойстепени должно квалифицироватся так-же..Помутнение.Originally Posted by Manunya
Но , в этом кейсе, главным был секс. И женьщина..потерпевшая от того что ее трахают ( расскажи Сибирским женьщинам- засмеют)..А американки-допропорядочные домохозяки и американцы- допропорядочные хозяева...шибко религиозны до состояния прибабаха чтоб понять что отрезать чужие куи- этоплохо..Эт только в кино бывает..(Ну а теперь и в Америке)
Все это укладывается в стройную систему запрета Г-стрингов на пляжах, стрипбары с пепсиколой и....совешенно дикие разводу...
Почему? Убийство второй степени - убийство без преднамерения. Если помутнение, то это уже не убийство, а [manslaughter]. У меня такое впечатление, что я попала в первый год [law school].:grum:Originally Posted by Leon93
Там было намного больше. Я не помню деталей, но они доказали картину постоянного и размеренного издевательства.Originally Posted by Leon93
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|