Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: а кто нибудь знает сайты?

Default Re: а кто нибудь знает сайты?

Quote Originally Posted by Карина
    искать мужа через интернет.....?!УЖАСС
    Ниужели мужыка в реале не найти?
    я тебя приглашаю в гости в Ташкент, посмотрим, удастца ли тебе кого нибудь найти тут, даже русского! ну, конечно, если только хочешь замуж за узбека и родить ему таких же как он - зверушку. это конечно относится не ко всем, но в большинстве случаев. когда идешь по улице они начинают люлюкать, гугукать и т.п. вообщем почти как в зоопарке. и в знакомстве через инет я ничего ужасного я не вижу. в инете общаются такие же люди, что и в реале.
    Last edited by koshka1; 08-17-2005 at 08:05 PM.

Smile Re: а кто нибудь знает сайты?

Quote Originally Posted by Leon93
    А тебе уже есть 18-ть?
    КАк раскусывать мэнов я не знаю..Зато знаю как раскусывать гёрлов..
    НАдо телефон попросить. Вот ты , дашь свой телефон?
    мне уже больше 18 и я уже была замужем. и телефон свой дам, если пойму что парень не просто так спрашивает и если он мне самой понравится :hit:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by koshka1
    я тебя приглашаю в гости в Ташкент, посмотрим, удастца ли тебе кого нибудь найти тут, даже русского! ну, конечно, если только хочешь замуж за узбека и родить ему таких же как он - зверушку. это конечно относится не ко всем, но в большинстве случаев. когда идешь по улице они начинают люлюкать, гугукать и т.п. вообщем почти как в зоопарке. и в знакомстве через инет я ничего ужасного я не вижу. в инете общаются такие же люди, что и в реале.

Мне одна девушка из Казахстана то же самое рассказывала. Русских парней практически нет, а сами они как Белоснежки..Идут по улице- на них оборачиваются..Ну и реплики канешна..Асияссс..

VIP Leon93's Avatar

мне уже больше 18 и я уже была замужем. и телефон свой дам, если пойму что парень не просто так спрашивает и если он мне самой понравится :хит:

Вот это отличает тамошних от сдешних. Сдешние, если спинка неширокая, фиг телефон дадут..НАдо попереписываться типа..Т.е они свой кружок членов создают для исключительно выгодного выбора...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Вот это отличает тамошних от сдешних. Сдешние, если спинка неширокая, фиг телефон дадут..НАдо попереписываться типа..Т.е они свой кружок членов создают для исключительно выгодного выбора...
    А вы хотели, чтоб раздавали направо и налево по первому требованию? :grum: Лёня, последуйте совету Монашки про риалити таблетки, очень вас прошу.
    oмайгад

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    А вы хотели, чтоб раздавали направо и налево по первому требованию? :грум: Лёня, последуйте совету Монашки про риалити таблетки, очень вас прошу.
    Ну,..для примера скажу что моему "турку Алексу" слали даже без запроса..
    Вас тут всех кусает специальная муха, которая вызывает неоправданую манию величия...
    А что тут такого, телефон попросить? А чтоделали когда интернета небыло и обьявления в газетах давали? Да и сейчас тоже..

премного преблгодарна!!!

девушка-скандал London's Avatar

премного преблгодарна!!!
    Рекомендую сходить еще сюда http://www.lillavilla.com/journal/in...sk=view&id=143, посмотреть рейтинговость подобных сайтов, ну и, конечно, выбрать какой-то для себя. Удачи.
    Я взял себе за правило влюбляться в ненакрашенных и очень просто одетых. Минимум разочарования. Бернард Шоу

VIP Leon93's Avatar

Не рекомендую платные сайты. Не знаю как в выборе мужщин, а в выборе женьщин- это сплошная туфта и подставы...Об этом даже по американскому ТВ показывают. КАк под видом девушек из Рашы мальчики клянчат деньги у американцев..

премного преблгодарна!!!

Вопрос Кошке.

Ты на каком-нибудь другом языке говоришь?

Выезжала ли за границу?
    :sfs:

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)