Ваще то тема командировка,
Мне нравилось и нравиться ездить в командировки, новые лица впечатления, почти как в отпуск съездить , да и в зарплате солидная прибавка
Ваще то тема командировка,
Мне нравилось и нравиться ездить в командировки, новые лица впечатления, почти как в отпуск съездить , да и в зарплате солидная прибавка
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
Е-Е-Е райт.Почему-то рулон бумаги туалетной на место вставит всегда проблема .Нас ждёте-с.
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А как насчет роматических приключений с дамами? :POriginally Posted by Программкин
Так она и есть тренировка. А если жениться лет в 18-20, то никакой тренировки и не будет: мужские качества воспитываются трудностями самостоятельной жизни, ну ещё армией, может быть, но там уже небольшой перебор получается: мне она больше навредила чем помогла в жизни.Originally Posted by Программкин
это не про меня!!!!!!!!!!!!Originally Posted by Galka
Вот у мужа моего была романтическая поездка .В Юрмалу.
Закончилась свадьбой..на мне . :roll:
Пока был не женат бывало, доходило до комичного, сейчас нетOriginally Posted by LIL
Ага у меня было романтичное возвращение из командировки теперь она моя жена и мать моих детейOriginally Posted by Galka
Все так говорят, кто ж признается , однако результат на лицо....Originally Posted by Программкин
а мне ни кчему признаваться рублю как есть, так как у нас нет бабушек, домашним хозяйством пока ребенку не исполнилось 8 месяцев занимался только я. жена от ребенка так уставала, что не человек был а одни лихорадочно блестящие глазаOriginally Posted by Galka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|