7.6
7.6
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Мишаня? Ты ах уел? 7'4'' от яиц и 7'6'' от лобка? Tы - мутант???
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
да вай дорогой 7" а не ' . если ужэ совсем не верите докажу фоткой как тольки куплю новую камеру
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Пожалуйста переведите это в сантиметры.
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Короче, это где-то 17-18 см, но Мишаня мерил от яиц, а это нихуя ненаучно. Причем, что странно, у него от лобка получается длиннее, чем от яиц, что невозможно в принципе. Либо Мишаня стоял на голове, либо он - мутант, ага. Иной.Originally Posted by EUROPEAN
Короче, Мишань, если мерить правильно, то от 14 до 17 считается среднестатистической нормой, ага. Kогда стоит, естественно. Хотя нормы у всех разные, ага, сколько статистик - столько норм, о да.
Кстати, Мишань, в ширину померяй залупу - от 4 до 6 см норма, ага, среднестатистическая.
Мишань, скажи потом, сколько у тебя, я волнуюсь
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Не хочу Мишаню обидеть, но 18 см когда стоит, это по-моему маловато будет. Скорее всего он недостаточно стоял. Или неправильно перевели на сантиметры.Originally Posted by LaFemmeGavrila
Хотя есть еще вариант, что Биар сам пока маленький, и будет до 18 еще расти.
Мишаня, главное - научиться эффектно бить им по столу в случае опасности или выяснения отношений с окружающими.![]()
Вобщем взяла линейку...посмотрела. Нормально!
многозначительное троеточие, однакоOriginally Posted by EUROPEAN
![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by EUROPEAN
А я себе представил....Originally Posted by FOLEY
...взяла линейку, посмотрела. Нормально! Поднесла ближе к лицу... Ого! Взяла в правую руку и прошла круг по комнате... Удобно! Стукнула линейкой по столу! Ой! Прижала к себе крепко-крепко. Да.....
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|