- Ви на следующей виходите?
- Да.
- А там впереди виходят?
- Да.
- А ви у них спрашивали?
- Да.
- Ну и шо они вам сказали?
- Ви на следующей виходите?
- Да.
- А там впереди виходят?
- Да.
- А ви у них спрашивали?
- Да.
- Ну и шо они вам сказали?
Один мои американскии знакомец как-то ехал в автобусе с другом. Девушка, стоявшая сзди них и, видимо, слушавшая как они говорили по-англииски решила беснуть и спросила:
- Are you getting off?
а как она должна была спросить?
Както ехал я в сабвее № N из Махнетена а Брюквин. 2:30 ночи (со второй смены, значт). Народу в вагоне не много, но и не мало. (New York never sleeps). Заходит черный обкуренный (или обколотый - я в этом не разбираюсь). Бегает по вагону, как уски*****енный, че-то бурчит и время от времени бьет то кулаком, то головой в стенки. Никто на него не реагирует. Я сижу лицом в проход, т.е. боком по ходу движения, нога за ногу, читаю. Он зацепился за мою ногу и чейто огрызнулся. Я, не поднимая головы от книжки, так негромко, пачтишто про себя говорю: "Та пашел ты н@xуй".
Вагон взорвался смехом. Я сказал громче, чем надо, а там русские ехали. Впрочем, в Бруклине это каждый понимает, не только русские. А пассажир тот на следующей станции выскочил.
Я плакаль - в слове "ускипидapeнный" фильтр вырезал буквы "п и д a p" (см. предыдущ. пост)
Это Михаил из всех постов вырезает. У него уже большая коллекция.Originally Posted by OXYGEN
смайлики сак
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|