эта...ну эта нилюбофф, а страсть нах. А любофь эта кагда вместе вкалывают и быт и нах и прочее...вот эта любоффь.Originally Posted by Alisa27
эта...ну эта нилюбофф, а страсть нах. А любофь эта кагда вместе вкалывают и быт и нах и прочее...вот эта любоффь.Originally Posted by Alisa27
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Нет, навязывать я не хочу. Но надеятся и пытатся найти что-то, что обьединило изначально наверное постараюсь.Originally Posted by Krasota
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
У меня кажется и так длинный. :oops:Originally Posted by Nabludatel'
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Как ето ни цинично звучит, но оно так и бывает. Как я уже писала (Ой, я уже предложения начинаю как АБЦ). Так вот, как я уже писала, и ни грустно ето звучит, одна из 2-х самых распространенных причин разводов в Америке ето Быт.Originally Posted by Alisa27
Я думаю, что напрямую зависит от самого чуства. Чувство голода можно убить ириской или, в моём случае, сигареткой. Чувство сонливости - постелью или, в моём случае, кофем. Чувство усталости тоже убиваицца постелью или, в моём случае, сигареткой с кофем. Но самое поразительное, что чуство стыдливасти тоже убиваецца постелью и даже в моём случае. Вопщем, статистика показывает, что огромное число чувств убиваюца постелью.Originally Posted by giving
:smoke:
Так вот, как я уже писала, и ни грустно ето звучит, одна из 2-х самых распространенных причин разводов в Америке ето Быт - Красота
Я думаю что не только быт, но и неправельные социальные роли мужчин и женщин. Еще сдесь слишком много стресса что бы спокоино ворковать друг дружке что то на ушко.
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Такой?Originally Posted by Krasota
![]()
Наташенька, здесь дело не в том что ты или я думаем, а в статистике. 2 самые распространенные причины -- Быт (кто сегодня полы моет? А почему его носки здесь валяется? А почему она зубную пасту не закрыла?) и Финансовые Разногласия (нужно ли save? сколько и на что надо тратить? почему столько долгов?).
Любовь очень часто нам запыляет глаза и быт начинаетса незаметно. Вскоре, вам етот близкии человек очень дорог, то начинаютса компромиссы. Если один человек идет на компромиссы чаще чем второи то начинаетса медленное озлоблениые и часто разрушенность личности. Потом начинаютса досады, обиды; типа "Ты меня изменил/а ", и "Я делал/а все для тебя".
Люди рождаютса жить, а не готовитьса к жизни (ц) - Пастернак
Ой, и еще. Здесь неправильные, по-твоему, социальные роли мужчины и женщины? А почему в России процент разводов ВЫШЕ? ;)))
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|