---Я живу в США уже 14 лет. По-началу мне тоже так казалось , что тут все честные. Но со временем я поняла , что стоит за этим обликом. Не проходит и года , что бы кто-нибудь из высокопоставленных особ с треском не вылетал бы за двери за махинации с государственными деньгами. А если брать уровни пониже , то там вообще полнейший беспредел. Люди абсолютно всех национальностей , живущих в США воруют. Воруют от деток и кончая бабушками в магазинах. Русские врачи здесь стали жить так , что Путин со своей командой позавидовал бы. Грабёшь на всех уровнях. Грабят где только можно. Кто на повышении цен под шумок инфляции , а кто просто продаёт некачественный товар за цену соответствующей качественному. Такого беспредела , как в США я не встречала нигде. Я понимаю твою нелюбовь к России. Я тоже её недолюбливаю , но надо быть объективным.Originally Posted by смешно
---Воровство никогда не искоренить. Это заложенно в человеке на генетическом уровне. Раздобыть ради выживания. А те кто воруют миллионами тоже попадают под эту характеристику. В их понятии выжить мелкие махинации не укладываются. Это мы со своей колокольни не можем понять , что им не хватало.
---Я всегда говорила и не перестану этого говорить - человечество должно исчезнуть с лица земли. Оно не доказало своё право на существование на этой планете.

Reply With Quote