Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 181

Thread: Воровская Россия

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Default Re: Воровская Россия

Quote Originally Posted by смешно
    Вот вам типичное положение дел в России и сколько с этим не борись - ничего не изменится, т.к. страна огромная.

http://lenta.ru/russia/2004/04/13/abramov/
    ---Я живу в США уже 14 лет. По-началу мне тоже так казалось , что тут все честные. Но со временем я поняла , что стоит за этим обликом. Не проходит и года , что бы кто-нибудь из высокопоставленных особ с треском не вылетал бы за двери за махинации с государственными деньгами. А если брать уровни пониже , то там вообще полнейший беспредел. Люди абсолютно всех национальностей , живущих в США воруют. Воруют от деток и кончая бабушками в магазинах. Русские врачи здесь стали жить так , что Путин со своей командой позавидовал бы. Грабёшь на всех уровнях. Грабят где только можно. Кто на повышении цен под шумок инфляции , а кто просто продаёт некачественный товар за цену соответствующей качественному. Такого беспредела , как в США я не встречала нигде. Я понимаю твою нелюбовь к России. Я тоже её недолюбливаю , но надо быть объективным.
    ---Воровство никогда не искоренить. Это заложенно в человеке на генетическом уровне. Раздобыть ради выживания. А те кто воруют миллионами тоже попадают под эту характеристику. В их понятии выжить мелкие махинации не укладываются. Это мы со своей колокольни не можем понять , что им не хватало.
    ---Я всегда говорила и не перестану этого говорить - человечество должно исчезнуть с лица земли. Оно не доказало своё право на существование на этой планете.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нравица? Полегчало? Теперь напрягись, Ламен. Ето я пошутил. Всё было как я написал в начале. нравица тебе ето или нет.
    А чего мне напрягаЦа-то, Наблюдатель? Ты хоть шути, хоть плачь горючими слезами. Ну воруют и воруют, чё я не в России что-ли вырос, нам не привыкать. Ты веришь, что в "Америчке" угоняют меньше, чем в Россиечке? Ради Божечка. А на ссылочки не обращай вниманичка, я их сам сделал и цифрочки там вписал от фонаричка специально для этой темочки.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by LAman
    Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нравица? Полегчало? Теперь напрягись, Ламен. Ето я пошутил. Всё было как я написал в начале. нравица тебе ето или нет.
    А чего мне напрягаЦа-то, Наблюдатель? Ты хоть шути, хоть плачь горючими слезами. Ну воруют и воруют, чё я не в России что-ли вырос. Ты веришь, что в "Америчке" угоняют меньше, чем в Россиечке? Ради Божечка. А на ссылочки не обращай вниманичка, я их сам сделал и цифрочки там вписал от фонаричка специально для этой темочки.
    Ламен, может ты и вырос в России, но проживая в америчка, так никогда и не вьехал сюда. Похоже, ты есчо как следует не оправился от страшных последствий "Патриот акт", которые не дают тебе нормально отправлять простые человеческие потребности, а тут есчо и тема с угонами машин с барахлом и пьяными российскими милиционерами. Канешна, как тут не привести угрожаюсчие цифры о количестве угнанных автомобилей в чёрном районе Детройта, где одна переходясчая, как красное знамя машина, меняет хозяев каждые два дня.
    Может ты действительно живёшь в чёрном районе и все твои знакомые и соседи получают анемплоймент и катаюца на первой встречной запаркованной машине?
    Похоже, как-то не заладилось у вас жильё на западном побережье. Вон и Гаргона счас расскажет историю как русские врачи крадут друг у друга кусочки использованной ваты из ушей, и нижнее бельё у пациентов.

Вопрос... У тебя конкретно угоняли машину или барахло здесь? а там?
    Попробуй воздержаться от статистики угонов, которую ты опубликовал. Поскоку если ты имеешь здравый смысл и хоть раз выехал из плохого района, то должен понимать откуда такие цифры.
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel
    Вопрос... У тебя конкретно угоняли машину или барахло здесь? а там?
    Ответ - машину нет (тьфу-тьфу), барахло....помню в детском саду спи***ли мешочек жУвачки, привезённой родителями из Венгрии, а в четвёртом классе велик "Уралец" (потом нашёлся), потом раз пять снимали колпаки с моей машины и отодрали значок "Ауди". Здесь стибрили только финансовый калькулятор HP в Барнсе и Ноблсе, дорогой сабака был, но я сам виноват, оставил его надолго без присмотра.

Quote Originally Posted by Nabludatel
    Попробуй воздержаться от статистики угонов, которую ты опубликовал. Поскоку если ты имеешь здравый смысл и хоть раз выехал из плохого района, то должен понимать откуда такие цифры.
    Глядя на первую десятку городов из ссылки, чёрными районами могут похвастаться от силы 4. Думаю, дело не в этом. Угоняют в любых районах, просто в чёрных вероятность выше. Я 2 года жил в Брентвуде, ну очень крутой район, да и сейчас живу недалеко. Хотя я лично знаю всего один случай угона отсюда, но по телеку регулярно показывают погони и там, и в Беверли Хиллз. Не видел что-ли известный случай, когда в БХ угнали Range Rover, менты прострелили ему колёса и он ещё миль 20 ехал на ободах.

кисс ми айм айриш noincomingcalls's Avatar

....помню в детском саду спи***ли мешочек жУвачки, привезённой родителями из Венгрии.
    Дональд?

не, шарики..."Дональд" бы я не принёс

лол
    жадный был наверна?

хотя, Дональд с мультиками ....
    можно понять.

лол.....
    чё та эта фраза меня убила....
    опять
    )))))))

Мультиками обклеивалась дверь в кладовке, а ещё они менялись на пробки

Forum Master Redneck's Avatar

я чё-та не понял, а чё вы пытаетесь друг-другу доказать - што там не воруют или што тут тоже воруют..? а главное, зачем..?
    Don't get mad - get even..!

Page 3 of 19 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)