Ага, для души и тела. Купальник уже купила? Интересно было бы взглянуть... до Крыма... :grum:Originally Posted by noincomingcalls
Ага, для души и тела. Купальник уже купила? Интересно было бы взглянуть... до Крыма... :grum:Originally Posted by noincomingcalls
Last edited by Экспортёр; 08-13-2005 at 03:17 PM.
here u goOriginally Posted by Экспортёр
![]()
Это ж просто праздник какой то!!! :grum: В Крым захотелось ещё больше...
Да, только там. А у нас в КА бабы какие-то с демеджем..мозговым. Чем страшнее-тем лучше.Да? Ты скока раз такие купальники на пляжах сдесь видел? Я видел такие на трех девках за 10 лет...Две из них были моими..Originally Posted by Экспортёр
Лёня, ни разу! Даже на Хавасю - либо в каких то шортах, либо вовсе - ничё! Не, в Крым. Однозначно!Originally Posted by Leon93
Так, просмотрела тему, и тока один линк от Лёни. Где ещё можна найти, чтоб оригинальненькие такие, а? В Виктории Сикрет смотрела уже, какие то они...простые.
oмайгад
Интересно, а когда же Лёню разбанят? Может он и не клонировал никого? Вон у меня сотрудник тоже пытался зарегистрироваться на форуме. Получилось, а постать не даёт... Мы же выходим с одного раутера, АйПи - одинаковый....:confused:
Во первых, клонировал. Его почерк и мысли на 100%
Во вторых, еще месяц не прошел. Чтобы узнать когда пройдет, пойди в обьявление о его Бане и посмотри на число.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
А мы не ищем лёгких путей! "Прогуглить" - любой ";№ак может... А вот чтоб именно Красота сказала.... :rolleyes:Originally Posted by Krasota
Муж купил пары 4 викед визелей, и я несколько раз надевала их на пляж и в местный хот таб. Реакция практически всегда одинакова - женщины отводят глаза, у мужчин падают челюсти. :DOriginally Posted by Leon93
Советую попробовать - лотс оф фан!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|