Западло было есдить на большом запорожце(968М), а на маленьком(965) незападло..Я на таком как-то даже второго секретаря райкома партии подвозил....Originally Posted by Y.Gustov
Западло было есдить на большом запорожце(968М), а на маленьком(965) незападло..Я на таком как-то даже второго секретаря райкома партии подвозил....Originally Posted by Y.Gustov
Западло было на утренник идти, када тебе мама сшила кастюм чебурашки, а точнее толька голаву с ушами в форме шапки, люрексом по краям обшитаю. Западло трясти ушами и прикидываться чебурашкой, если ат всего кастюма у тибя толька галава :lol:
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Западло было ВЕсной рогатку не иметь..(такая тостая .с резинкой из резаного жгута . и с кожей для канушков)
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Западло не дать: списать..,закурить, 2коп посвонить, свои джинсы или белые носки товарищу на свиданку сходит.,
западло было не ответить на оскорбление и не набить харю обидчику
а вот мне нравицца кагдаOriginally Posted by LaFemmeGavrila
у мужика из пад рубашки/поло
так нимношка видна белаю маичьку
а некатарые... стримаюцца так насить
а пачиму?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Originally Posted by Annya
Потому что майка- это для того что заблудившееся мандовошки по голой спине не ползали....
прикольно все делятся, типа в 5 лет в сад ходить западло, трусы западло, санндалии западло, шорты заподло.
А чешки не заподло? А выход строем в туалет? гаааааааааааааа, гааааааааааааа. :grum:
это мандавошки - гиолагиOriginally Posted by Leon93
любитили дальних странствий?
с такими еще мишочьками
на длинных палачьках чирис пличо.
а вааще Леня... хм
ты резиначку на трусах
патуже затини
и ани можит да майки
нипралезут а?
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Да ты чо? Если это дело запустить они не то что до майки, они до бровей доползают и спокойно там размножаются..Никакие затяги резинки им не помеха. НАучно доказаный факт!Originally Posted by Annya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|