Page 3 of 20 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 194

Thread: феминисткa

VIP Leon93's Avatar

Default Re: феминисткa

Quote Originally Posted by Krasota
    Малышка взяла естафету. Малышонок я тобой горжусь. Хорошее молодое поколение подрастает. :knopka:

...будет с кем в старости на чаек смотреть...

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Malishka
    Смотря использовать в чем?! Давайте не путать лицемерие с дипломатией, демократию с наглостью, и егоизм с четко поставленной целью.
    Могу лишь продолжить:... и использование мужчин с еб*ей...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by CrazyDoctor
    Тот, кто использует мужчин в своих целях, точно также использует и женщин и вообще любого встречного-поперечного. И никакого отношения к феминизму это не имеет.
    Прямое отношение. Как и любая другая форма шовинизма, феминизм - это техника манипулирования. Также как и черные расисты, фрминистки занимаются шантажом и вымогательством. Посты, денежные вливания, политический контроль - вот во имя чего весь огород. Кстати, именно фенинисткая "неприкасаемость", судя по всему, позволяла наглой выскочке Хан игнорировать предупреждения о возможной катастрофe корабля "Колумбия". И как черные расисты ненавидят самостоятельно мыслящих черных, так феминистки - женственных последовательниц традиционного уклада. Никогда не забуду итервью с ведущей американской феминисткой по поводу позорного молчания их организации в деле Чандры Леви (убитая молодая интерн, сексуально обслуживавшая курирующего конгрессмена). Высокомерная рэкетирша не увидела негатива в сексуальной эксплуатации с использованием служебного положения - "девушка ведь совершеннолетняя " - поскольку 5з-летний женатик представлял дружественную партию. Просто противно было слушать это...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Slavcha
    не позволять пользоваться собой
    "Don use ma fingars, ma, ma, ma..." (c) :grum:

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Прямое отношение. Как и любая другая форма шовинизма, феминизм - это техника манипулирования. Также как и черные расисты, фрминистки занимаются шантажом и вымогательством. Посты, денежные вливания, политический контроль - вот во имя чего весь огород. Кстати, именно фенинисткая "неприкасаемость", судя по всему, позволяла наглой выскочке Хан игнорировать предупреждения о возможной катастрофе корабля "Колумбия". И как черные расисты ненавидят самостоятельно мыслящих черных, так феминистки - женственных последовательниц традиционного уклада. Никогда не забуду итервью с ведущей американской феминисткой по поводу позорного молчания их организации в деле Чандры Леви (убитая молодая интерн, сексуально обслуживавшая курирующего конгрессмена). Высокомерная рэкетирша не увидела негатива в сексуальной эксплуатации с использованием служебного положения - "девушка ведь совершеннолетняя " - поскольку 5з-летний женатик представлял дружественную партию. Просто противно было слушать это...
    А хто ето "наглая выскочка Хан"? и какие предупреждения о возможной катастрофе корабля "Колумбия" она игнорировала?
    цирк с конями

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Михаил-Ю, вам трибуну не надо помочь соорудить?
    я могу, красивую, со ступеньками на подьеме, с удобными подлокотниками, со стаканодержателем и т.п.
    хотя... хрен... это ж не женская типа работа...
    но в тоже время: а способны ли вы на это?

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Михаил-Ю, вам трибуну не надо помочь соорудить?
    я могу, красивую, со ступеньками на подьеме, с удобными подлокотниками, со стаканодержателем и т.п.
    хотя... хрен... это ж не женская типа работа...
    но в тоже время: а способны ли вы на это?
    Так можешь или нет?
    А то все феминистки такие..начинают со слов что все могут, а заканчивают типа давайте сами..мы посмотрим.

Quote Originally Posted by Leon93
    Так можешь или нет?
    А то все феминистки такие..начинают со слов что все могут, а заканчивают типа давайте сами..мы посмотрим.
    я то могу, Лень, чтоб ты даже и не сомневался
    а знаешь почему? потому что мужчины совсем не редко не умеют руками, а только языком с трибуны покричать, как слоны на случке

а.к.а. Тимофей Каретный

Приготовил попкорн, сел в кресло поудобнее, надел на левую руку большую поролоновую пятерню с надписью "Гоу Леон", на правую такую же с надписью "Гоу Монаша" и приготовился получать удовольствие...

зря, Ягусь
    лучше попей че-нить, отдохни

Page 3 of 20 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)