Originally Posted by Krasota
...будет с кем в старости на чаек смотреть...
Originally Posted by Krasota
...будет с кем в старости на чаек смотреть...
Могу лишь продолжить:... и использование мужчин с еб*ей...Originally Posted by Malishka
Прямое отношение. Как и любая другая форма шовинизма, феминизм - это техника манипулирования. Также как и черные расисты, фрминистки занимаются шантажом и вымогательством. Посты, денежные вливания, политический контроль - вот во имя чего весь огород. Кстати, именно фенинисткая "неприкасаемость", судя по всему, позволяла наглой выскочке Хан игнорировать предупреждения о возможной катастрофe корабля "Колумбия". И как черные расисты ненавидят самостоятельно мыслящих черных, так феминистки - женственных последовательниц традиционного уклада. Никогда не забуду итервью с ведущей американской феминисткой по поводу позорного молчания их организации в деле Чандры Леви (убитая молодая интерн, сексуально обслуживавшая курирующего конгрессмена). Высокомерная рэкетирша не увидела негатива в сексуальной эксплуатации с использованием служебного положения - "девушка ведь совершеннолетняя " - поскольку 5з-летний женатик представлял дружественную партию. Просто противно было слушать это...Originally Posted by CrazyDoctor
"Don use ma fingars, ma, ma, ma..." (c) :grum:Originally Posted by Slavcha
А хто ето "наглая выскочка Хан"? и какие предупреждения о возможной катастрофе корабля "Колумбия" она игнорировала?Originally Posted by Mikhail-u
цирк с конями
Михаил-Ю, вам трибуну не надо помочь соорудить?
я могу, красивую, со ступеньками на подьеме, с удобными подлокотниками, со стаканодержателем и т.п.
хотя... хрен... это ж не женская типа работа...
но в тоже время: а способны ли вы на это?
Так можешь или нет?Originally Posted by Монашка
А то все феминистки такие..начинают со слов что все могут, а заканчивают типа давайте сами..мы посмотрим.
я то могу, Лень, чтоб ты даже и не сомневалсяOriginally Posted by Leon93
а знаешь почему? потому что мужчины совсем не редко не умеют руками, а только языком с трибуны покричать, как слоны на случке
Приготовил попкорн, сел в кресло поудобнее, надел на левую руку большую поролоновую пятерню с надписью "Гоу Леон", на правую такую же с надписью "Гоу Монаша" и приготовился получать удовольствие...
зря, Ягусь
лучше попей че-нить, отдохни
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|