Ну я незнаю...может мы разных Японок встречаем, но из азиаток по мне они более привлекательны.Originally Posted by На качелях...
Ну я незнаю...может мы разных Японок встречаем, но из азиаток по мне они более привлекательны.Originally Posted by На качелях...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
ты че? (с)Originally Posted by Alisa27
Иди сюда я тебя пожалею...Originally Posted by Malishka
азиатки конешна симпатишные нот вот что слова Made in China у меня полностью ассоцииpуются с чемто супер дешёвым и хренового качества
там еще было Girls...Originally Posted by AjP
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
да пасиба я умею читать ЛОЛOriginally Posted by вторжение
Originally Posted by Malishka
А ну-ка укажите пальцем на таких мужщин..
Удивительно,...но это имеено не так..
И если сделать перекличку, то окажется что не так уж и много (мож 2-з) мужщин нашли кого-то сдесь..Ну а женьщины, так те наполовину замужем за американцами( т.е. их привезли..)
И,кстати ,жить тут совсем не тяжело. НАдо только не связыватся серьезно с местными барышнями.
Лёня Маладец :grum::grum:
Чтобы полностью apprciate достоинствами жены той или иной национальности нужно жить с ней в её родной стране а не привозить к себе в Америку. Хочешь жить с сибирячкой - переезжай к ней в Сибирь, с японкой - в Японию, и т.д. А здесь они рано или поздно портятся и становятся американками.
!!!!Originally Posted by SpaceMarine
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|