Так они и не поднимают более чем на 3%. Я говорю о снижении рента - такого не слышал...:confused:Originally Posted by Manunya
Так они и не поднимают более чем на 3%. Я говорю о снижении рента - такого не слышал...:confused:Originally Posted by Manunya
Так они и дают каждый раз радостную бумажку с цифрами... Только там написано, что по закону должна взиматься мзда в размере и т.д. А вот что это за мзда они сами толком не знают. Им офис отправил факс, они его и повесили...Originally Posted by Саломея
Это сколько ждать то придётся?Originally Posted by Nabludatel'
В реальности наступает такой момент когда проще прекратить выплачивать то что купил раньше и купить тоже самое намного дешевле. И такое было совсем недавно, в 1997 целые улицы в некоторых районах ЛА были foreclosure.
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Манюня, разве можно ети 7 тысяч в год оспорить или свести на нет?Originally Posted by Manunya
Ты не путаешь налоги на землю с другими налогами? И причем здесь тогда размер зарплаты и наличие/отсутствие детеи?
С финансовой точки зрения выплаченный дом - это как шампанское по утрам. Мой тесть уже лет 6 ждёт кирдыка, сидит на мешке денег в своём выплаченном доме. А толку? Банк платит ему аж 2% в год, эквити что у него в доме есть - гниёт, лежит без толку.Originally Posted by Leon93
Я имела виду как-раз первую категорию. Или даже тех, кто за последние деньги для себя покупают недвижимость. Они будут смотреть что они имеют и сравнивать с тем что бы они за ети деньги могли иметь не покупая на пике.Originally Posted by Nabludatel'
Нащет второй, чем сидеть и ждать, легче продать за сколько пойдет, и пытать щастье в других сферах. Хотя...все индивидуально. Завист от многих обстоятельств...
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Ето разные статьи. Она просто имеет ввиду уже конечный результат. ИМХОOriginally Posted by Y.Gustov
Недвижимость действительно помогает не плохо списать.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет, это дополнительно к ежемесячным налогам. В том то и фишка - платишь каждый месяц по полной, но когда доход на семью оказывается очень высоким для двух людей, они в конце года хотят еще.Originally Posted by Иоланта
oмайгад
Счастья в других сферах можно искать параллельно с владением недвижимости.Но разница будет одна. В других сферах (он э лонг ран) по всякому может сложится, а недвижимость имеет тенденцию роста. Т.е не потеряешьOriginally Posted by Krasota
цирк с конями
Понятно. Но до этих доходов мы еще не дошли.Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|