Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 107

Thread: Рент.

Default Re: Рент.

Quote Originally Posted by Manunya
    Eсли у вас жильё под [rent control], они имеют право поднимать цену нe больше чем на 3% в год. Чтобы узнать находитесь ли вы под [rent control], нужно позвонить в [Los Angeles Department of Housing] - они по адресу скажут. Когда я рентала, я свою лэндлордиху таким образом сильно прижала - она даже не знала что в Валлах может быть [rent control].
    Так они и не поднимают более чем на 3%. Я говорю о снижении рента - такого не слышал...:confused:

Quote Originally Posted by Саломея
    Ну почему же? У лендлорда ты можешь попросить и даже потребовать отчёта о любой надбавке к твоему ренту (читай в договоре). Делать ето надо всё в письменном виде и отказ в обьяснении (поверь, что етого не будет) тебе должны прислать в письменном виде.....
    Не могут они тебя просто так послать, не могут.
    Так они и дают каждый раз радостную бумажку с цифрами... Только там написано, что по закону должна взиматься мзда в размере и т.д. А вот что это за мзда они сами толком не знают. Им офис отправил факс, они его и повесили...

Нет, он не настоящий... msn's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Прогорят только те, кто не имея достаточной матбазы, взял деньги в лон, что бы по-быстрому построить/купить и продать. Те, кто даже на пике покупают недвижимость не на последние деньги, могут сидеть на ней и ждать, пока цены не пойдут вверх по-новой.
    Это сколько ждать то придётся?

В реальности наступает такой момент когда проще прекратить выплачивать то что купил раньше и купить тоже самое намного дешевле. И такое было совсем недавно, в 1997 целые улицы в некоторых районах ЛА были foreclosure.
    "If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)

У меня другая ситуация. У нас получалось, что в конце года надо было отдавать правительству до 7 тысяч в год. Из за размера зарплат и отсутствия детей. Покупка дома почти свела эти расчеты с правительством на нет.
    Манюня, разве можно ети 7 тысяч в год оспорить или свести на нет?
    Ты не путаешь налоги на землю с другими налогами? И причем здесь тогда размер зарплаты и наличие/отсутствие детеи?

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    ...Это лихорадка. Только. Важно ее переждать. ( в своем маленьком, но выплаченом доме канешно)..
    С финансовой точки зрения выплаченный дом - это как шампанское по утрам. Мой тесть уже лет 6 ждёт кирдыка, сидит на мешке денег в своём выплаченном доме. А толку? Банк платит ему аж 2% в год, эквити что у него в доме есть - гниёт, лежит без толку.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Прогорят только те, кто не имея достаточной матбазы, взял деньги в лон, что бы по-быстрому построить/купить и продать. Те, кто даже на пике покупают недвижимость не на последние деньги, могут сидеть на ней и ждать, пока цены не пойдут вверх по-новой.
    Я имела виду как-раз первую категорию. Или даже тех, кто за последние деньги для себя покупают недвижимость. Они будут смотреть что они имеют и сравнивать с тем что бы они за ети деньги могли иметь не покупая на пике.
    Нащет второй, чем сидеть и ждать, легче продать за сколько пойдет, и пытать щастье в других сферах. Хотя...все индивидуально. Завист от многих обстоятельств...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Y.Gustov
    Манюня, разве можно ети 7 тысяч в год оспорить или свести на нет?
    Ты не путаешь налоги на землю с другими налогами? И причем здесь тогда размер зарплаты и наличие/отсутствие детеи?
    Ето разные статьи. Она просто имеет ввиду уже конечный результат. ИМХО
    Недвижимость действительно помогает не плохо списать.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Иоланта
    Я вобщем об этом же пыталась написать, наверное. Я пока мало что понимаю, но вот эта сумма, она из каких налогов складывалась? Из ежемесячных отчислений с зарплат? Или это вообще что-то отдельное?
    Нет, это дополнительно к ежемесячным налогам. В том то и фишка - платишь каждый месяц по полной, но когда доход на семью оказывается очень высоким для двух людей, они в конце года хотят еще.
    oмайгад

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Krasota
    Я имела виду как-раз первую категорию. Или даже тех, кто за последние деньги для себя покупают недвижимость. Они будут смотреть что они имеют и сравнивать с тем что бы они за ети деньги могли иметь не покупая на пике.

Нащет второй, чем сидеть и ждать, легче продать за сколько пойдет, и пытать щастье в других сферах. Хотя...все индивидуально. Завист от многих обстоятельств...
    Счастья в других сферах можно искать параллельно с владением недвижимости.Но разница будет одна. В других сферах (он э лонг ран) по всякому может сложится, а недвижимость имеет тенденцию роста. Т.е не потеряешь
    цирк с конями

Нет, это дополнительно к ежемесячным налогам. В том то и фишка - платишь каждый месяц по полной, но когда доход на семью оказывается очень высоким для двух людей, они в конце года хотят еще.
    Понятно. Но до этих доходов мы еще не дошли.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)