трудно сказать...мне, к примеру, может понравиться даже то, во сколько лет парень переехал от маминой сиськи жить отдельно...вот почему-то так :rtyu:Originally Posted by giving
трудно сказать...мне, к примеру, может понравиться даже то, во сколько лет парень переехал от маминой сиськи жить отдельно...вот почему-то так :rtyu:Originally Posted by giving
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
попытка не пыткаOriginally Posted by aprilw
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
кароче. Гивинг. давай не будем стебаться и зададим простой и интересный вопрос. вот почему ты меня называешь на "вы"?
Я ко всем так обращаюсь. Прынцип такой.
Аха. ясно. а что в его основе?
Так вежливей и легче избежать недоразумений.
понил. а если обратиться с личной просьбой о единичном пренебрежении принципом? поможет?
Поймите, это обращение не является выражением хоть сколько-нибудь негативного отношения к вапм. Просто это действительно помогает держаться в рамках.
У меня как-то давно был дружок.. так даже после того, как мы стали любовниками, он меня месяца 3 нa Вы называл... как я не просила перейти на Ты- не помогало..
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
все зависит от того, о любви к кому идет речьOriginally Posted by giving
если любовь к родителям/детям, братьям/ сестрам, то это unconditional, и не зависит ни от каких внешних факторов, как то успех или благосостояние.
если же речь идет о выборе спутника жизни, то я уверенна, что каждая женщина обращает внимание на его успех и благосостояние, ну или на потенциал к досижению этого благосостояния
просто не каждая женщина в этом признается
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|