Я подумал что если меня обвинят в коверкании чужих ников - спишу на транслит...Originally Posted by Lustful Angel
Я подумал что если меня обвинят в коверкании чужих ников - спишу на транслит...Originally Posted by Lustful Angel
да какая разница, по любому сейчас обвинят в травле.Originally Posted by Baba_Yaga
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Как жили мы борясь,
И смерти не боясь,
Так и отныне жить
Тебе и мне
В небесной вышине
И в горной тишине
В морской волне
И в яростном огне!
Last edited by Annya; 08-02-2005 at 11:18 AM.
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
ага, прям сердце Данко... и никак иначе...Originally Posted by Lakomka
Вы не первая, кто догадался, что "нет человека, нет проблемы"Originally Posted by Lakomka
эта каким-жы нужна быть рамантикам-максималистам или абычным бездельникам, что-бы такое написать))))
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ага, забанят человек з5 (и я в их числе)...станет веселее? А сколько всего постоянных активных пользователей?Originally Posted by Lakomka
Last edited by Anastasiya; 08-02-2005 at 09:36 PM.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Анастасия, вам сзнакомо такое понятие "сарказм"? :6:Originally Posted by Anastasiya
Именно его я и продемонстрировалаOriginally Posted by Lakomka
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
Ну, врядли забанят з5, Я более чем уверена что из этих з5, окола 20 из чата=)
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|