uno, uno, uno sacramento :grum:Originally Posted by Galkab
uno, uno, uno sacramento :grum:Originally Posted by Galkab
Кариночка подпевай!!!!Originally Posted by Pandusika
:knopka:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Пандуся, мы с тобой спелись и сплясались..а мужыки- сыгрались..:34:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
мы с тобой ещё споём и спляшем при встречиOriginally Posted by Galkab
![]()
ГААААА!!Гитарист
</STRONG>Первый парень на деревне, или один из их числа. Возможно, он слегка инфантилен, но это ему к лицу. Переделывать таких бесполезно - все либо изменится с возрастом само, либо не изменится никогда. Да и нужно ли переделывать? подари ему на 2з февраля какой-нибудь новый модный ЦД или полугодовой запас пепси.
Гитарист
Первый парень на деревне, или один из их числа. Возможно, он слегка инфантилен, но это ему к лицу. Переделывать таких бесполезно - все либо изменится с возрастом само, либо не изменится никогда. Да и нужно ли переделывать? подари ему на 23 февраля какой-нибудь новый модный CD или полугодовой запас пепси.
![]()
Барабанщик
Внешность обманчива, и ты-то уже наверняка знаешь, что за суровым фасадом скрывается тонкая чувствительная натура. Просто она, эта натура, не знает как правильно о себе заявить. И нужно ли заявлять вообще. Попробуй поговорить с ним о своих чувствах. Начни с того, что ты чувствовала, когда наши продули на чемпионате мира. в дальнейшем, тему можно развивать, и, кто знает, вдруг ты явишь миру нового поэта? А на "мужской праздник" подари ему абонемент в бассейн, или стильные шорты, в которых можно не только плавать, но и гулять. А если он не любит купаться, то клубную карту в спортбар. Разумеется именно в тот, который больше всего нравится тебе, любимой.
ну да, правда, прям как в подписи
Девочки,пардоньте,я тут загуляла немножко...:beer2:Originally Posted by Galkab
а теперь можно и спеть,тока что нибудь наше,русское:mizik2:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|