Galkab превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Galkab превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Извините гражданочка..:evillaugh :grum:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
конечно, само тело стареет, но если ты не зацыкливаешься, что у тебя после 25-30-35-40-45-50 (никого не обидела) появляются моршины, то и не будешь так на это смотреть....Originally Posted by Bashmachnica
Ну многие об этом уже сейчас стараются не думать, но он всегда будет напоминать о себе, в виде месячных, климакса, неработающего куя и тп. :grum:Originally Posted by NataliaLA
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Мляаааааааааааа, Башмачница... разбила все мой розовые надежды и мечты..:evillaugh :grum:
угу, потому что мы знаем, что климакс начинается в таком то возрасте и женшина подсознательно готовится к этому. То же с мужчинами. Все происходит на тонком уровне в наших бошках.
Пральна, бошки нафиг с плечь....и в детство обратно голожопое.:grum:Originally Posted by NataliaLA
Да дело не в готовимся или не готовимся. Он раз зараза и на бошку падает, и потом нужно с ним диил. То есть, лутще к Климаксу быть не готовой, и БААЦЦЦЦ, и начался, а "Девочка" в недоумевание "Че эт самной, с маладой праисходит?" Или Маладой ни маладой БАЦЦЦ и радикулит, а он не будет о возрасте думать, и будет бегать как мальчик)))Originally Posted by NataliaLA
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Ну, если голожопое, тогда забуть про страусов.Originally Posted by Galkab
Еще помню в детстве было принято обнаженные фотакартачки слать в личку КрейзиДокторам. Золотое было время.
смайлики сак
Originally Posted by CrazyDoctor
:grum: :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|