Манюня,ты уже проснулась?:confused:Originally Posted by Manunya
Манюня,ты уже проснулась?:confused:Originally Posted by Manunya
Originally Posted by Manunya
...Originally Posted by Кошечка
Если б это было б впервые....Originally Posted by Opium
Я принимааю это не как ошибку,а как оскорблениe...Покопайся в правилах,может чего интересное найдёшь.![]()
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Originally Posted by Akela
Вопрос то был в будущемвремени "будут даватся", а не в прошедшем...
Првильный ответ
1. Нарушения не будут даваться
2. не поставят
3. не отправят
и т.д. и.т.п. и с ч\ю...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я замечаю в последние несколько дней, что люди в так называемой опозиционной группировке резко увеличили количество выливаемой сюда в грязи, в надеже что любое наказание они спишут на свою "опозиционность." И вот такие темы именно на это и расчитанны.
oмайгад
Неужели, Опиум, вы серьезно ставите на одну планку то, за что были вынесены процитированные вами предупреждения и Кошино "бельмо"? Ну и о чем тогда с вами разговаривать? :rtyu:
oмайгад
Опиум, ты научись формулировать свои мысли и выражать их понятно.Originally Posted by Opium
Предупреждение давали! И будем давать. Ты ж про предупреждения не спрашивала! Ты ж спрашивала про нарушения. Нарушения не дали ни одному.
На модерацию постов ставили до того и будем ставить. И это никак не зависит от писем или голосования. На модетацию постов небыл поставлен ни один человек.
Вон Красота какой пост написала! Мне очень понравилось. А ей дали Предупреждение.
Кто ж тебе виноват, что практически все нарушители Правил участвуют в голосовании "за снятие Кота".
Получается, что записавшись в оппозицию можно получить индульгенцию (знаешь такое слово?) и нарушать правила?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Так пресылай.Я жду.С нетирпением. :grum: :grum:Originally Posted by Opium
:kiss: ай да Акела,ай да молодец.Даже такой несмылённой девочке,как я,всё понятно.Originally Posted by Akela
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
Верно. Ты права.Originally Posted by вторжение
Правильный ответ:
1. Нарушения никому и никогда даваться не будут.
2. На модетацию постов никого и никогда ставить не будут.
3. В бан будут посылаться нарушители Правил вне зависимости от их участия в голосованиях.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|