А мне и ссылок читать не надо, итак известно какие менты беспредельщики, всегда так было и хочется надеятся, что не всегда так будет
А мне и ссылок читать не надо, итак известно какие менты беспредельщики, всегда так было и хочется надеятся, что не всегда так будет
И, главное, не разговаривай с незнакомыми дядями!
Мама Красной шапочки
Жаль в это время чудесное,Originally Posted by Mimino
Жить не придется ни мне, ни тебе (ц)
Originally Posted by Mimino
Даааааааааааааа и откуда такая наивность???????????????
Наивность?? Может быть, а может людям рано или поздно этот бардак надоест, и они сами начнут с этим бороться. Большинство рядовых ментов даже не получили никакой професиональной подготовки, на работу берут сразу после армии, типа в армии их чему-то учат. Привыкли там над молодыми измываться, а тут за это еще и деньги платят. На хрена нужна милиция, если люди её боятся, и предпочитают за настоящей помощью обращаться к бандитам, уж там, как говорится, фирма гарантирует.
Мама Красной шапочки
ВЫ еще напомните что в Москве 60 процентов рядовых ментов из других регионов, А что вы хотите получить от сотрудника за почти 200 баксов в месяц.??????????????Originally Posted by Mimino
И где еще найти как не такой отстой
Отвечу на каждую частьOriginally Posted by Mimino
Наивность?? Может быть, а может людям рано или поздно этот бардак надоест - мне этот бардак немного пофигу потому что вся эта байда как то не сильно меня цепляет
и они сами начнут с этим бороться.
вы что бог с вами какой бороться моя хата с краю
Большинство рядовых ментов даже не получили никакой професиональной подготовки, на работу берут сразу после армии, типа в армии их чему-то учат
на это я ответил в прошлой почте но могу напомнить за 200 баксов в месяц не особо то кто будет служить
Привыкли там над молодыми измываться, а тут за это еще и деньги платят
Деньги см выше
Чем меньше мозгов тем ниже находятся удовольствия
На хрена нужна милиция, если люди её боятся, и предпочитают за настоящей помощью обращаться к бандитам, уж там, как говорится, фирма гарантирует
А вот это уже действительно наивность. потому что фирма нифига не гарантирует, и если что серьезное так сам лишний раз в дерьме измажешься
Ну естественно из других регионов, как я уже говорил, большинство из них устраиваются сразу после армии, а кто в наше время в армию ходит?? Правильно, те у кого денег нет отмазаться, в основном малоимущие жители пригородов, большинство на молоке выращены, и работали с малых лет, не до конца образованные, так что силы физической хватает, а интелекта не очень. Плюс на жизнь злые, тебя мол от армии отмазали, в университет устроили а они что в жизни видели??
Мама Красной шапочки
НЕ поленитесь пройдите мимо ближайшего РОВД, не говоря уже о УВД, лейтенанты получающие 200$ на иномарках. Неужели ничего не слышали о доходах "оборотней в погонах". Одно время очень много показывали по тв. Так, что не в зарплате счастье.А что вы хотите получить от сотрудника за почти 200 баксов в месяц.??????????????
Конкурс в ментовский Университет выше, чем в экономические вузы, на платный факультет КОНКУРС, и это ради 200$ ? Милиция это один из видов бизнеса, причем из числа наиболее рентабельных.Большинство рядовых ментов даже не получили никакой професиональной подготовки, на работу берут сразу после армии, типа в армии их чему-то учат.
Влад, в университеты поступают дети начальства, и после универа получают офицера и сами леузут в начальство, и по улицам с дубинкой и автоматом не ходят, не шманают каждого встречного. Я говорил за то бычье, что над простыми людьми издевается, только потому что они - "закон", кто им что скажет, а даже если и найдется кто, зубы нахрен повыбивают, в клетку посадят, а обвинить тоже найдут в чем.
Мама Красной шапочки
А чего удивительного? Что в упор выстрелили или что менты "такие"? Вроде это обычное явление. Меня только удивило, что парень ещё такой сознательный, может это только на бумаге...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|