Вот и всё... нету больше пива...Originally Posted by Экспортёр
Вот и всё... нету больше пива...Originally Posted by Экспортёр
Странно... я вроде не особый любитель пива, однако всю эту банку вчера высосал... :confused: А сегодня качает....Originally Posted by Alisa27
и буковки на экране двоятся...
Last edited by Мазут; 07-26-2005 at 11:01 AM.
Это с непривычки! Пройдёт - главное тренироваться! :evillaugh
Это сага. Как Мазут купил пива и потом три раза за краниками ходил, чтоб его выпить. У нас бы уже топором бы ее разрубили пополам.
Кстати, по сравнению с обычным пивом, очень дорого стОит, блин этот keg
А я заметил что кеги ваще быстро кончаются. Вроде 5 литров, а посидеть вдвоем явно на хватает. Мож из-за пены? Её там очень много...
И ваще я на шампанское перешел. По нескольким причинам: Не толстеешь( а даже худеешь), дешевле пива, в жару пить значительно приятнее..Пару бутылочек за вечер запроста уговариваю..
Кстати когда я первый раз был в Германии. В 1982 году. Там меня научили пить пиво с шампанским. На шесть кружек пива разливается бутылка шампанского. Тяжолое немецкое пиво приобретает легкость и кумарит значительно больше. Рекомендую. Они это называют " Напиток великого Гёте.."
Ето чё за шампанское, которое дешевле пива?Originally Posted by Leon93
цирк с конями
Дешевле чем "БАлтика" сдесь? Довольно много сортов...Originally Posted by Nabludatel'
Но я как-то пристрастился к местному калифорнийскому. " Андре" Брют. В зависимости от места,колличества и времени цена за бутылку 0.75L $2.50-$ч..
Хорошо идет по утрaм..холодненькое...
но еташ сколько надо выпить шампанского, что бы хоть что-то почувствовать.Originally Posted by Leon93
хотя...Пару недель назад на четверых выпили штук 15...Советского. В основном канешна пили мужики. Раскрепостило до неприличия.
цирк с конями
Да, это точно. В кегах пивас ОЧЕНЬ быстро заканчивается. Вроде 5 литров, а пару стаканчиков раз-раз и нету кега! :grum: А в бутылках, вроде как норма... Контроля больше...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|