А какой нибудь оффисе это как? У меня вот даже бакалавра лингвистики нет, так что делать, полы мыть что ли?Originally Posted by 9999
А какой нибудь оффисе это как? У меня вот даже бакалавра лингвистики нет, так что делать, полы мыть что ли?Originally Posted by 9999
"If I'm who I am because I'm who I am and you're who you are because you're who you are, then I'm who I am and you're who you are. If, on the other hand, I'm who I am because you're who you are, and if you're who you are because I'm who I am, then I'm not who I am and you're not who you are." (c)
Не, можно ещё бас-боем. Или на констракшене.Originally Posted by msn
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
У каждого получается по-своему.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Я же говорю,- в зависимости от знания языка. Если по английски ни бум бум, то да, полы мыть едва ли не единственное, даже в бас бои врядли.Originally Posted by msn
Простите меня, но мне трудно поверить, что молодая и умная женщина не сможет устроить свою жизнь в России.
Я точно так же окончила обычный совковый вуз.
Ни связей, не денег не было. Мать - инженер, отец погиб.
Но сейчас, спустя 7 лет, я владелец хоть и маленькой, но своей фирмы.
Есть хорошие постоянные заказчики.
Такого где-то в другой стране, наверное, не было бы.
Как не крути, а девушка будет зависить от этого человека, который в любой момент может выкинуть ее на улицу (и, естественно, из страны тоже).
Зачем жертвовать своим личным счастьем ради сомнительных перспектив?
У Вас нет знаний, опыта, денег.
Кому Вы там нужны?
С чего вы взяли, что это - выход?
Причем знание английского это не единственное обстоятельство, от которого зависит, как сложится жизнь. Куда попадешь, с кем познакомишься, и т.д.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
А чего это тебе, король моря из Лоссанжелесской обл, мало американочек, что ль? пухленьких и оочень красивых???Originally Posted by Emerson
Тогда по прошествии двух лет мона рассчитывать что получишь ГК?Но там по-моему права нужны, нуу эта, лайсэнс...а у мене нету ее...:( А по купленной не прокатит..ну как детишек придется везти куда-нить??Originally Posted by химик
А как мона получить убежище, чего надо для этого??Неее, человек нуу который там насчет брака он вроде проверенный, но конечно брак не на халяву...но я уже эту мысль отбросила...ненадежная...так вот...не расскажите, как там с убежищем, и какие более или менее востребованные специальности в Штатах, кроме поло- и посудомойки..Сэнкс большойOriginally Posted by 9999
)
Простите, мне так кажется или всегда такое было? Просто волна какая-то: столько 17-19-22-летних так активно захотели в Америку. А главное вопросы такие задают. Тут же столько всего написано, хорошо было бы сначала прочитать предыдущие темы, что ли? Может, я чего не понимаю, но разве можно ожидать серьезные ответы на такие вот вопросы?Originally Posted by Lev Kobrin
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|