я люблю просто с помидорчиком, крим чизом, или с авакадо....Originally Posted by Кошечка
ну это если шиковать, такое редко бывает))
я люблю просто с помидорчиком, крим чизом, или с авакадо....Originally Posted by Кошечка
ну это если шиковать, такое редко бывает))
Я на завтрак люблю блинчики с вишней или яблоками, завернутые такие. Ну или просто тонкие блины с икрой или красной рыбкой. И все это со сладким чаем с лимоном. На худой конец, могу гусиный паштет на гренках. Ну а когда совсем пусто, беру вафлю [Eggo], кладу на неё кусок сыра, и в майкровайв. Сыр разтапливаетса - вкусно.
oмайгад
кушай аффсянку :grum:Originally Posted by myshka
во забыла, я еще очень люблю на завтрак муффин в тостере запечь с плавленым сырочком и с кофейком....ой ням-найм...
у меня овсянка идёт с яблоком, ну я обычно когда готова уже добавляю свежие фрукты.Originally Posted by Монашка
Манку, это долго для меня)) овсянка....2-3 минуты.
Помогает???Originally Posted by Кошечка
Memory is the second thing to go with age...
У меня совсем непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего.... :grum:
-----------------------------------------------
Где ж ты мой крупный, рогатый?
:shura:Originally Posted by klukva
Не, это не серьезно.Originally Posted by Manunya
В стандартных (сорт оф) завтраках особо ценный и распространенный компонент - углеводы. Белки на обед и ужин. И я их очень люблю и все время ем (белки). Да, имеются ввиду белкИ, а не бЕлки, которые тоже содержат много белков, но я брезговую бЕлками (потому как - крыса).
А потенция...Заигрываешь, Манюня. За завтраком заигрываешь.
смайлики сак
Ай свэар, я читала. Просто когда они начали обьяснять почему, мне стало скучно. Че то было про белки...а че конкретно, не помню.Originally Posted by CrazyDoctor
oмайгад
мне этот вариант понравился...надо попробовать........Originally Posted by Manunya
А если честно, то у меня проблем с завтраком нет, я многое могу есть, а вот по-выходным семью завтраком накормить - это проблема....Они такие капризные, то это не хотят, то се....короче не могу придумать, чем их на завтрак кормить...И что самое смешное, мы с семьёй завтракакем, только по воскресеньям вместе, остальные дни по-раздельности......
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|