я вредная, но так бы не делала все равноOriginally Posted by Y.Gustov
а вот подъепнуть мужчинок - это запросто![]()
я вредная, но так бы не делала все равноOriginally Posted by Y.Gustov
а вот подъепнуть мужчинок - это запросто![]()
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я начинаю с продавцами по испански говорить, короче, болтливая я с продавцами.....Originally Posted by Slavcha
даже если они по испански не понимают??? :grum:Originally Posted by Y.Gustov
Вы не понимаете выгоды своего положения: плохой английский - это мощное дополнительное оружие! Вы даже можете сказать, что Ваше право получить разьяснение контракта на родном языке было нарушено. Я выиграл все свои споры, когда с английским было совсем швах (аццидент, трафиц виолатионс, щронг паркингс, инсуранце тотал лосс реимбурсемент, банк аргументс етс). Собственно, это были по мнению коренных американцев безнадежные споры, а я в них ввязывался, чтобы поупражняться в языке. И выиграл порядка 90% ситуаций.Originally Posted by klukva
если выглядет на латино, то я начинаю конечно выпендриватся....Originally Posted by Кошечка
а в польском магазине, по польски
запраста....
Ну это легко, у нас они ложечкой кладут на попробовать бесплатно и не взвешивая.Originally Posted by elfy
А где этот Jewel если не секрет?Originally Posted by elfy
не.я так не могу.и не буду..
я могу, скажем,сильно разозлиться и выйти из магазина..но тоже так,чтоб никто не пострадал.а то один раз одна женшина стояла в очереди, чтоб заплатитьза перчатки, а другая вроде как стала перед ней,так она швырнула ей эти перчатки в лицо и вышла..но попала в лицо не ей, а третьей женшине, которая вообще была сбоку припека...
это уже не бичиность а хамство самое настоящее...Originally Posted by aprilw
согласна. но начинается тоже с желания отомстить. а там уж у кого какой самоконтроль..)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|