И сразу пошел бы стирать трусы! :34:Originally Posted by Galkab
И сразу пошел бы стирать трусы! :34:Originally Posted by Galkab
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Не, мыть туалеты:grum:Originally Posted by Akela
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Нет, чтоб рюмашку поднести на опохмелку... Сразу развод.. трусы... туалеты... Злые вы (ц)
У меня не было ни первой, ни второй ситуации. И не надо.Originally Posted by Leon93
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Originally Posted by Leon93
ну не знаю, сижу думаю и не вспоминается ни одного случая.
Подруг держала над унитазом и не только, друзей, но не любимых мужчин. Все еще впереди.
Originally Posted by Alisa27
Хм...Не только держала? Или что?
Но ! Факт есть факт. Никто из мужщин подобного пока не припомнил....
Я думаю что это проишодит потому что в "трудную минуту" женьщинам пофиг...А мужщины все ещо стараются соответствовать образу..Ну и добираются до места в одиночку...как могут...
мне кажется, что мужчины очень плохо помнят эти "трудные минуты", а у девушек просто чаще случается из-за слабости организьма.
держала не только над унитазом, но и над дыркой в полу вместо оного. Помните, такие у нас на многих турбазах....
П.С. а это что, новый тест в разработке?
Ссссссссссссуки, не фиг нажираться, как свиньи... будет тогда и любовь и поддержка и уважиние. НЕНАВИЖУ пяных мущин, повбывала бы.Originally Posted by Leon93
![]()
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Мужщины страшно напиваются когда не пьяны от любви....
Лёня... ну блевал-с я по-молодости, обильно и разнообразно. Да-с, было-с.Originally Posted by Leon93
В одиночку и в компании...с сопутствующими девушками. И ето вызывало больше неудовольствия у меня к себе, чем у девушек ко мне. Частенько был доставлен в место ночлега, помыт, высушен и уложен. О как. Бля буду
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|