если ти начнеш, значит будеш немнозко умнее
Originally Posted by Slavcha
если ти начнеш, значит будеш немнозко умнее
Originally Posted by Slavcha
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
Отношения где нет ссор вызывают у меня подозрения, если честно. Это не в обиду лично вам, это просто теория вслух.:34: Если есть чувства, всегда есть и разногласия. Их нет только если отношения совсем покуисткие.Originally Posted by solnechnaya
oмайгад
вот то же самое и с гордостьюOriginally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а я даOriginally Posted by Slavcha
не один раз
но кажeтса не разу первая не пошла миритса :mads:
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
разногласия не значит ссоры :rtyu:Originally Posted by Manunya
а я шла мириться, даже если 100% была права, но это не значит, что я умная, не думайте такого про меня :grum:Originally Posted by devchonka007
Манюнь, я не говорила, что ссор не было вообще. Ссор не было серьёзных. А случаи типа: "Ты сказала, что через пять минут будешь готова, а прошло уже полчаса, а ты до сих пор не знаешь какие туфли надеть, а нас уже все ждут давным давно":mads: заканчиваются сюсюканиями и бусякиваниями как только сели в машину. :grum:Originally Posted by Manunya
Женщина - очень самодостаточное существо, особенно когда рядом есть мужчина. (с)
Милые почему рбанятся? А изза того что когда все в жоппе, рядом он/а, Муж/жена, и иногда изза перегруза, изза срыва можно на них злость или раздражение перенести, потом конечно фигово. Я когда мне ооочень плохоо, лежу и плачу, и в контакт не всптупаю. Так и говорю:Милый, у меня щас настроение ооочень плохое, и я очеень злая, Я щас лутще телик посмотрю, а то не дай бог на тебя наеду, чего не хочу. Я же хорошая, не запоминай меня такой какая я щас, вспомни ту что всегда видишь, и сижу , посплю и все нижтяк. Не ругались Никогда по большому. У нас никогда дальше-эээ, ты меня не понимаешь нe заходило, слава богу.![]()
умная умнаяOriginally Posted by Slavcha
а я иногда хочу но не иду
хотя в редком случае если он не подойдетпервый , я забуду об етом и он ето знает![]()
Если вас съели, у вас как минимум есть два выхода.
Мы не ругаемся..только он может выразить своё недовольствие по поводу носком что я не подобрала за собой, гыыы, что я иногда забываю. А он у меня такой аккуратный. Носки сложим, рубашку гладим.. и я его люблю :hit:Originally Posted by devchonka007
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|