Саломеюшка, это же не стихи... Это жалкая пародия..... Спасибо. :34:Originally Posted by Саломея
Саломеюшка, это же не стихи... Это жалкая пародия..... Спасибо. :34:Originally Posted by Саломея
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Я не подчинилась, я хотела сделать ему приятное.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
эта была сильнаOriginally Posted by Akela
Акела - зачОт.
:lol:
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
сделать приятное, пожертвовав своей свободой? на тебя не похоже, Манюня...ни к чему такие "приятности" не приводят ;)Originally Posted by Manunya
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Я ничем особым не жертвовала, я с ним и так жила. А брак - для меня формальность, для него - обязательная традиция. Потому это как бы было - ну если хочешь, я не против.Originally Posted by Slavcha
oмайгад
Славчик! Ты чё? :confused: Филасофствовать ночью нада. А утром филасафические мысли -грех.Originally Posted by Slavcha
А я вот уже не уверена, что формальное оформление брака настолько обязателено для счастья двух людей. Если они любят и т.д. друг друга , им бумажка не нужна, а если ненавидят - никакие документы не удержат вместе.
Свабдя, приготовления к ней - конечно всё это красиво и волнительно...
Не знаю... Может, я просто не в том расположении духа сегодня...
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
Выибрак. Красивое слово.
смайлики сак
:grum: :34:Originally Posted by CrazyDoctor
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне честно говоря всё равно брак или нет, чувства к человеку поменять всё равно не может. Хотя. Есть один момент при котором я возможно имела сильное желание вступить в брак - если бы на горизонте появился ребёнок.
Да чё я выступаю, всё равно уже замужем.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|