ой ли?Originally Posted by msn
ой ли?Originally Posted by msn
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
У меня пару раз так получилось, что я на себя в зеркало посмотрела во время гневной сцены. Сама себя оттолкнула.Originally Posted by Дуня Китаева
Больше я не кричу и сцен не устраиваю.
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Ну а вам? Вам самим, молодые-красивые? Вам самим приятно, когда вас ревнуют? Или неприятно? Или пох?
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Гаврила, жизнь моя, ревность ревности рознь. Я сталкивалась с некрасивыми её проявлениями.
зависит. Бывает ревность очень страшная, злая такая, доходящая до рукоприкладства или хуже. Это мало кому понравтся. Игривая ревность - это приятно. Когда мужик просто понимает, что ты не обделена вниманием, имеешь неплохой выбор, но предпочитаешь его - это как бы ревность и одновременно массаж его самолюбия.Originally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
меня-если только чуть чуть, то ничего. сильно-неприятно
ко мне-неприятно всегда
Мне неприятно, когда ревнуют. Огорчает, если меня ставят под сомнение.Originally Posted by LaFemmeGavrila
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
Гаврила, а вам приятно, когда вас ревнуют?Originally Posted by LaFemmeGavrila
Вот именно, если себя на этом ловишь и не радуешься своей реакции, то представляете, как со стороны это смотрится - ужас, полнейший отстой нравов.Originally Posted by Hoboken Girl
![]()
Кстати таки - ревность как предмет мне не знаком...
Может просто потому что я всегда следовал з-ему закону Ньютонаа любительницы пофлиртовать как правило страшные собсвтенницы и когда они видитя что пока они хвостом крутят мужик тоже время даром не теряет ... ;) словом порог ревности у них очень невысок...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|