Ахххааааахххааааааааааааааа...Наташ, у нас с тобой точна одна извилина на двоих.:grum:Originally Posted by NataliaLA
Ахххааааахххааааааааааааааа...Наташ, у нас с тобой точна одна извилина на двоих.:grum:Originally Posted by NataliaLA
oмайгад
Ань, ты знаешь обычно праздничный стол ломиться от всего, салатики, утки жареные или поросенок....но я точно так же это готовлю и в будни....когда не лень....поэтому что-то особенного нет, прсто наверное в праздники все сразу....только холодец пожалуй чаше всего за праздничным столом...Originally Posted by noincomingcalls
В древние времена, В древние. Четверг был компалсари. не знаю как в другие дни. Я короче об этой традици не всегда знала..вот.Originally Posted by NataliaLA
типо рыбный день :grum: :grum: :grum:Originally Posted by noincomingcalls
О. У меня традиция уезжать куда нибудь на день рождение в последнее время. Хотя в этом году - не совсем получилось.
oмайгад
Вернемся к старым добрым традициям. Зюзик, бери билет на завтра!!!!Originally Posted by Bashmachnica
![]()
oмайгад
В Баню никто не ходит 31 декабря?
мне вчера мама рассказала, что ее тетя до самой смерти всегда с дочкой ходила 31 декабря на вечерний сеанс в цирк...странно....
а да, у миня свая традиция:когда у меня что-то, я кушаю афганскую еду. Не знаю почему, просто так сложилось. Праздник-Афганский ресторан. В другом городе днюха друга:хотя-бы что-то афганское должно быть. Вот меня попросил знакомый палестинец, помочь ему оформить ресторан Афганский. писец.Originally Posted by noincomingcalls
вы сына будете делать? завтра только мальчики, а ты плов приготовишь?Originally Posted by Manunya
я знаю разные кухни, но что такое "Афганская"....думаю, что кухня называется по другому. ОбъясниOriginally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|